Жалоба на 3L1B

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YoungFame

Житель штата
27 Сен 2020
57
4
Ваш Nick Name: Semen Ston 3F6I
  1. Nick Name нарушителя: 3L1B
  2. Организация: FIB
  3. Опишите ситуацию: нон рп надевания наручников, также повязал не за что. Все видно на откате. какое право он имеет меня обыскивать если я нахожусь на дороге, это бред если человек идёт и просто спрашивает у сотрудника информацию, а другой берет и по мг иные ввиде надписи банды сверху СНАЧАЛА КИДАТЕЕ НА ТЕБЯ НАРУЧНИКИ А ПОТОМ ОБЫСКИВАЕТ. Прошу накалит данного сотрудника
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
тайминг 00:56-1:20.

так же вот откат с моей бодикамеры прошу посмотреть на чат данный сотрудник сначала нон рп надел наручники далее нон рп обыскал. Тогда теперь такой вопрос какая у него была причина меня задерживать если, мне говорили что у меня ук 6.8, а это нелегальное оружие. Прошу откинуть этого нон рп копа

Последнее редактирование:

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Добрый вечер, на связи Капитан L.S.P.D.
На вашем видео-я. Так как в рации департамента+рации lspd на территории на которой все происходит был "Code-0". Я туда приехал, а все те, кто находятся в той зоне, я имею полное право обыскать, что бы удостоверится, что вы не несете "угрозу жизни мне и окружающим"

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Ожидайте ответа от Главы отдела. После чего сделаю свой вердикт.

YoungFame

Житель штата
27 Сен 2020
57
4
Добрый вечер, на связи Капитан L.S.P.D.
На вашем видео-я. Так как в рации департамента+рации lspd на территории на которой все происходит был "Code-0". Я туда приехал, а все те, кто находятся в той зоне, я имею полное право обыскать, что бы удостоверится, что вы не несете "угрозу жизни мне и окружающим"
Алее родной сначала обыскивают а потом наручники накидывают, на откате видно что все сделано без отыгровки а это НОН РП КОП.

Узник Пива

отдам что угодно за кегу пива
Форумный боец
30 Сен 2020
213
103
Алее родной сначала обыскивают а потом наручники накидывают, на откате видно что все сделано без отыгровки а это НОН РП КОП.
Если вы так прекрасно знаете процессуальный кодекс, то зачем вы подались в крайм, а не в гос.структуру?

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Ну во 1 вы сами знаете, что большинство крайма, как и этот человек неадекватные, я бы начал обыскивать, а этот человек убежал бы и написал ЖБ, что я нон рп коп.
+ у нас все равно расформ, я жду переаттестацию <3

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Ваш Nick Name: Semen Ston 3F6I
  1. Nick Name нарушителя: 3L1B
  2. Организация: FIB
  3. Опишите ситуацию: нон рп надевания наручников, также повязал не за что. Все видно на откате. какое право он имеет меня обыскивать если я нахожусь на дороге, это бред если человек идёт и просто спрашивает у сотрудника информацию, а другой берет и по мг иные ввиде надписи банды сверху СНАЧАЛА КИДАТЕЕ НА ТЕБЯ НАРУЧНИКИ А ПОТОМ ОБЫСКИВАЕТ. Прошу накалит данного сотрудника
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
тайминг 00:56-1:20.

так же вот откат с моей бодикамеры прошу посмотреть на чат данный сотрудник сначала нон рп надел наручники далее нон рп обыскал. Тогда теперь такой вопрос какая у него была причина меня задерживать если, мне говорили что у меня ук 6.8, а это нелегальное оружие. Прошу откинуть этого нон рп копа
Алооо, братишка, я когда обыскиваю у меня появляется оружие, а именно "улучшенная винтовка"- а это оружие запрещено на территории штата. Далее вы меня назвали дурачком, следовательно вас и посадили по статься " 6.8 нелегальное оружие, 11.3 оскорбление сотрудника власти". А вел я вас с оружием так как я просто не заметил много кто стрелялись

Gaben

Well-known member
Форумный боец
22 Апр 2020
292
86
Название видео несёт оскорбительный характер

Jordan Parliament

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2020
78
39
Твой откат залит от 3го лица, а я тебе не давал никакого согласия, так что, не принято

YoungFame

Житель штата
27 Сен 2020
57
4
Если вы так прекрасно знаете процессуальный кодекс, то зачем вы подались в крайм, а не в гос.структуру?
Ну во первых, я у вас забыл спросить что мне делать во вторых я 4 месяца был в бксд и сам знаю все как делать а данный человек не признаёт что он не отыграл наручники и обыск, а так же не отыграл кое он достал автомат. А это НОН РП КОП

YoungFame

Житель штата
27 Сен 2020
57
4
Алооо, братишка, я когда обыскиваю у меня появляется оружие, а именно "улучшенная винтовка"- а это оружие запрещено на территории штата. Далее вы меня назвали дурачком, следовательно вас и посадили по статься " 6.8 нелегальное оружие, 11.3 оскорбление сотрудника власти". А вел я вас с оружием так как я просто не заметил много кто стрелялись
Алоооо братишка ты меня без причины задержал во первых и во вторых ты реально Не осознаёшь что ты не прав, нарушения этнического кодекса так же не соблюдения субординации, и нон рп обыск а так же нон рп наручники. Тебе говорю на будущее как бывший Head Pd в бксд сначала обыскивают а потом надевают наручники.

YoungFame

Житель штата
27 Сен 2020
57
4
Ну во 1 вы сами знаете, что большинство крайма, как и этот человек неадекватные, я бы начал обыскивать, а этот человек убежал бы и написал ЖБ, что я нон рп коп.
+ у нас все равно расформ, я жду переаттестацию <3
Але это ещё чс, так как нон рп коп.

Sanek_Liskovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2020
47
6
Здравствуйте, Я являюсь главой отдела человека который вас задержал на 1 откате. Все было сделано по инструкции. Нарушений от сотрудников не заметил, там происходила спец.операции(КОД 0).
Нарушение с вашей стороны вижу такие: 1- Откат от 3-го лица(Жалоба закрыта).

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Здравствуйте, Я являюсь главой отдела человека который вас задержал на 1 откате. Все было сделано по инструкции. Нарушений от сотрудников не заметил, там происходила спец.операции(КОД 0).
Нарушение с вашей стороны вижу такие: 1- Откат от 3-го лица(Жалоба закрыта).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.