> Восстановление аккаунта. (СМЕНА ПОЧТЫ) - сервер [1] <

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WoLF_55

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2020
77
9
Сервер
1
Имя персонажа
Sanya Simmons
Логин
Sanya_Simmons
CID персонажа
53ZT
Дата
8 Янв 2024
Время
18:00
Действующая почта
[email protected]
Новая почта
[email protected]
Обратная связь
✩Волк✩#8952
Доброго времени суток, Уважаемая Тех.Администрация!
- Решил вспомнить былые времена и зайти в ГТА 5, поиграть на - RADMIR RP. Начинал играть вроде с 2020 года на первом сервере, так как Форум зарегестрирован в 2020 - году. После я перестал играть на сервере и я не помню что было с моим аккаунтом, думал что я его удалял, но при регистрации (через восстановление) аккаунта моего там нету, есть только новый другой (твинк на котором не играю и создал не помню для чего). Старый Аккаунт был 40 + уровень (точно не помню). Никнейм был - Sanya Simmons. Были на данном аккаунте наказания (бан). Если есть возможность его как-то найти/восстановить, было бы не плохо. (правда не помню осталось ли что по имуществу у меня на том аккаунте). На счет никнейма точно не помню, но вроде бы не менял.. Все что знал, вроде написал, многое вспомнить не могу, было давненько как-то это все.

P.S: Возможно, если мой старый аккаунт не отображается в разделе что бы "восстановить", может я забыл что я менял на этом аккаунте Ник свой, в том числе и пароль, не знаю даже. Почта не менялось - это точно, так как на Форуме, тот же почтовый ящик, значит и в игре я вписывал эту почту: [email protected]

Нашел на Форуме тему, которую оставлял в Тех.Разделе. Ниже прикреплю скрин, там мой ник, CID и т.д. (Ник-Нейм вроде бы НЕ менял значит).

Спасибо большое за внимание, с Уважением - Александр!

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,541
1,710
Логин: Sanya_Simmons
Персонаж не удален

Реакции: WoLF_55

WoLF_55

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2020
77
9
А куда этот Логин вписывать?
Просто если персонаж не удалён, почему данный аккаунт не отображается в списке аккаунтов, когда захожу на сервер. Я вроде пытался зайти, но ничего не получалось как-то.

Сегодня тогда попробую как-нибудь еде раз зайти, разобрать, если что отпишу в эту тему..

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,515
7,111

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,515
7,111
А куда этот Логин вписывать?
Просто если персонаж не удалён, почему данный аккаунт не отображается в списке аккаунтов, когда захожу на сервер. Я вроде пытался зайти, но ничего не получалось как-то.

Сегодня тогда попробую как-нибудь еде раз зайти, разобрать, если что отпишу в эту тему..
Вы путаете понятие аккаунт и персонаж

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,541
1,710
Вы заходите на аккаунт с логином Sanya_Sanchez (3afp), а данные в форме указали от Sanya_Simmons (53zt), на него нужно заходить

WoLF_55

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2020
77
9
Зашел на сервер, вписал в окне входа свой ник "Sanya_Simmons", пароль я не помню, нажал на восстановить, что бы черезх почту сменить пароль, а мне на почте приходит код и пишет что аккаунт Саня Санчез, как его поменять на Саня Симмонс, где это, я чет не врубаюсь. )

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,541
1,710
Почта другая потому что: askameikin**@yandex.ru

WoLF_55

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2020
77
9
А можно как-то аккаунт перенести на почту которая сейчас? на [email protected]
А от этой другой почты, не помню контрольный вопрос, капец ваще. )

WoLF_55

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2020
77
9
Давайте тогда на новую почту.
Если можно..

WoLF_55

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2020
77
9
Нужно что писать куда-то Вам на почту или как, просто от почты - askameikin**@yandex.ru (я забыл свой контрольный вопрос, капец).
Лучше уж перекинуть на другую почту тогда, это давно созданная МаилПочта.

WoLF_55

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2020
77
9
Написал Вам на почту про смену почты.
Писал сразу с новой почты, на которую можно сменить.

Сервер - 1.

WoLF_55

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2020
77
9
Доброго времени суток, простите что спрашиваю вновь, просто никакого ответа/сообщения не было, давненько уже. Есть какая информация, если нужно ещё ожидать, хорошо, я не спешу пока. )

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,175
2,094
208374
Почему не указано?​

WoLF_55

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2020
77
9
Забыл скорее всего указать..
Всё, Я написал почты!

WoLF_55

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2020
77
9
Здравствуйте!!
Всё, спасибо большое за представленое мне время, помощь и поддрежку, менять почту не нужно (закрывайте тему), я восстановил доступ к данной старой почте от аккаунту!

WoLF_55

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2020
77
9
Я думал нельзя, друг подсказал как это сделать и я решил попробовать, в почту зашел, теперь смогу через нее поменять пароль именно уже от аккаунта (точнее ПЕРСОНАЖ).

Спасибо еще раз, всего доброго и хорошей работы!

WoLF_55

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2020
77
9
Вот скриншот, то что пришло на почту мне.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,541
1,710
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.