Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kseytov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2022
455
381
Сервер
2
Имя персонажа
Papa Kseytov
CID персонажа
2I17
Обратная связь
Kseytov17
Приветствую Лемаир. Я задерживал человека, провел все необходимые процессуальные действия, донес его до кпз чтоб сделать фотку для базы данных, и человек спросил, "Почему не запросили адвоката?" Я же поинтересовался, а разве он запрашивал?(На тот момент я его еще не посадил), В момент когда я ожидал ответа от человека, мне бахунли Деморган + варн по причине НРП КОП. Как позже сказал Администратор(Lera Petruha), откинула она меня за то, что я не спросил у человека, нужен ли ему адвокат? Хотя миранду я зачитал ему 2 раза(Максимально разрешенное кол-во раз). Позже, когда я написал жалобу на Леру, ответил Агаев, сказав что я нарушил 15 пункт, доп. правил для госников. Где написано:

15. За любое нарушение процессуального кодекса или его неисполнение (Не вызывание адвоката или что-то подобное) что чаще всего вы не делаете, а просто садите в кпз игроков.

Позже я написал жалобу на Агаева, в ответ Каст сказал мне, что я не провел пк действия, что и повлекло за собой наказание в виде деморгана и варна. Так же, очень интересно, какие пк действия я не провел.

Жалоба на Агаева: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-joe-agaev.401307/

Жалоба на Леру:

У меня много вопросов к Вам, Лемаир, Как к руководителю проекта, на котором я играю.
  1. Почему за нарушение IC закона, который редактируется IC путем, мало того выдают наказание администраторы, так еще и выдают ООС наказание. Считайте ли вы это правильным?
  2. Откинули меня за то, что я пропустил процессуальные действия, а именно, не задал вопрос "Нужен ли вам адвокат?", Где же тогда написано, что я должен это спрашивать? Перечитав весь ПК, правила, и доп. правила гос. я не нашел подобного пункта.
  3. Почему так криво написаны доп. правила для гос.? Написано "(Не вызывание адвоката или что-то подобное)", Можно было написать четко: Не вызывание адвоката, в случае если задержанный его потребовал. Исходя из данного пункта получается, что если задержанный не потребовал, а вы не вызвали, это нарушение данного пункта? Так же в 15 пункте написано, что наказывается за НАРУШЕНИЕ пк, а не за пропуск действий.
Моя просьба к вам, Лемаир. Прошу, снять с меня все наказание, тк ничего я не нарушил и наконец, обратите свое снимание, на то, что творится на 2 сервере Вашего проекта. Поправьте все выше сказанные, и не только дыры

youngqw1zzy

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2023
776
500
Извиняюсь за оффтоп, но раз наткнулся на тему напишу.

Вот жалоба где Куратор FIB в точной такой же ситуации даёт другой ответ ( прочтя всё поймете сами )
Тык

Реакции: Kseytov и Stone

Kseytov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2022
455
381
А почему вы не вызываете адвоката?
Я прочитал миранду 2 раза, человек знал что имеет право на адвоката, но он не запросил. По скольку он не запросил, я и не вызвал.
А про то, что я должен спросить "Нужен вам адвокат?" нигде не написано, вот я и не спросил.

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
2,045
2,556
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
У нас есть 9ий пукнт действий, где написано "запросить адвоката по запросу задержанного", если человек его не запросил, зачем его вызывать?

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
2,045
2,556
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Ещё, почему у нас на втором сервере все Айси нарушения превращаются в оос? Не думаете что это бред какой то? Вы наконец-то добавили бодикамеры, все были рады, но оказывается,это как украшение,и можно использовать ССку либо отыграть. Когда у нас есть системная бодикамера, то о какой отыгровке идет речь? отыгрывали раньше - потому что бодикамеры не было, сейчас есть, но все равно отыграть можно. Думаю максимальный бред. У нас на втором сервере просто капец происходит. Есть дополнительные правила сервера, новичок когда заходит на проект, он видит соглашение и правила, правила он читает и идет играть, вдруг он делает что то по правилам проекта,и оказывается этим нарушает доп правила сервера, а где вы эти доп правила сервера? Они где то на форуме спрятаны,и новичок точно будет час сидеть искать их.

Kseytov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2022
455
381
Надеюсь не забыли.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,630
7,711
Ещё, почему у нас на втором сервере все Айси нарушения превращаются в оос? Не думаете что это бред какой то? Вы наконец-то добавили бодикамеры, все были рады, но оказывается,это как украшение,и можно использовать ССку либо отыграть. Когда у нас есть системная бодикамера, то о какой отыгровке идет речь? отыгрывали раньше - потому что бодикамеры не было, сейчас есть, но все равно отыграть можно. Думаю максимальный бред. У нас на втором сервере просто капец происходит. Есть дополнительные правила сервера, новичок когда заходит на проект, он видит соглашение и правила, правила он читает и идет играть, вдруг он делает что то по правилам проекта,и оказывается этим нарушает доп правила сервера, а где вы эти доп правила сервера? Они где то на форуме спрятаны,и новичок точно будет час сидеть искать их.
Я уже провёл беседу, проблема в том, что у вас гов не работает нормально

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,630
7,711
На 1 и 3 сервере такой проблемы нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.