Жалоба на Staff Forman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

РУССКИЙ ТАТАРИН

Житель штата
19 Июл 2020
6
1
  1. Ваш Nick Name: Mary Taylor
  2. Nick Name администратора: Staff Forman
  3. Дата выдачи наказания:01.11.2020 18:52:16
  4. Опишите ситуацию: Был рейд от полиции в миррор парке мы всех полицейских убили,и остались ЗАГЛУШЕННЫЕ инсургенты,мы взяли и завели транспондером. Катались с другом уже больше полу часа и тут бац админ решает нас откинуть за NRP угон. Скажите мне пожалуйста где сдесь NRP угон? почему без всяких вопросов берет и откидывает... (требую обратно инсугу!!!)
  5. Скриншоты выдачи наказания:28545

Реакции: Nitelog

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Здравствуйте, я тот администратор который выдал вам наказание. Угон такого вида техники сам по себе является невозможным, т.к. он оснащён всеми возможными защитами и маячками, то что это возможно функционально- не значит что соблюдает рамки РП процесса. Это не тот автомобиль, что можно открыть монтировкой и завести транспондером.

Реакции: Fentered

РУССКИЙ ТАТАРИН

Житель штата
19 Июл 2020
6
1
Здравствуйте, я тот администратор который выдал вам наказание. Угон такого вида техники сам по себе является невозможным, т.к. он оснащён всеми возможными защитами и маячками, то что это возможно функционально- не значит что соблюдает рамки РП процесса. Это не тот автомобиль, что можно открыть монтировкой и завести транспондером.
Укажите мне пункт в правилах сервера где это написано что запрещено угонять госс транспорт. И почему тогда эту систему на гос.транспорт не уберут?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,294
3,526
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Все обосновано, выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.