Внесение корректировок, транспорт PD.

Renesmee Adeldenais

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2023
86
30
Discord
verwaii_di
Сервер
3
Имя персонажа
Renesmee Adeldenais
Логин
renesmee_61
CID персонажа
34SF
Здравствуйте, я бы хотела поговорить об улучшении касаемо и добавлении, расширении автопарка государственного транспорта, я понимаю что в последнее время были затронуты темы по поводу этого направления, но всё же, я буду благодарна за обратную связь.

Добавление трёх или четырёх дополнительных транспортных средств в виде: Unmarked Police Car в LSPD, BCSD, FIB - для большей возможности и осуществления деятельности слежения за гражданскими лицами, лицами причастными к ОПГ.
В государственных организациях выше что написала, имеются специальные отделения и не которые из них занимаются осуществлением детективной деятельности, осуществлением слежки с государственной безопасностью для выявления лиц причастных к ОПГ, лиц к нарушению закона Штата SA, а так же федеральная деятельность со стороны Federal Bureau of investigation - они же занимаются по большей части слежкой, расследованиями, наблюдением и акцентируют на этом внимания что-бы в дальнейшем ввести записи, анализ и соответственно в будущем принимать меры.

Транспорт Unmarked Police Car должен иметь внешние отличия в виде скрытых проблесковых маячков спереди, сзади и встроенные в силовом блоке спереди транспортного средства, данный транспорт будет проходить и относится к направлению: наблюдения, введения расследования по прибытию, слежка за лицами.

Расширение и добавление такого транспорта в большом количестве сможет отыграть хорошую роль на государственных структурах в плане расследований и слежения. На данный момент такого транспорта мало в FIB и там две машины такого типа, а так-же не сомневаюсь что такая ситуация в других органах внутренних силовых структур BCSD, LSPD. 207715207716207719207718207717207720

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,920
Добавление трёх или четырёх дополнительных транспортных средств в виде: Unmarked Police Car в LSPD, BCSD, FIB - для большей возможности и осуществления деятельности слежения за гражданскими лицами, лицами причастными к ОПГ.
Да и эти не юзают

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,920
Мы сейчас переделали настройки. Большая часть авто НЕ использовалась из-за плохих настроек и скоростей, сейчас можете спокойно юзать весь автопарк

Renesmee Adeldenais

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2023
86
30
Discord
verwaii_di
Мы сейчас переделали настройки. Большая часть авто НЕ использовалась из-за плохих настроек и скоростей, сейчас можете спокойно юзать весь автопарк
Понимаю. Я про будущее, возможно смотреть в сторону малого расширения автопарка в плане Unmarked, но соотвественно когда будет время на данное расширение и его реализацию с учётом всех факторов и то что это второстепенная задача по-вашему усмотрению.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,920
Понимаю. Я про будущее, возможно смотреть в сторону малого расширения автопарка в плане Unmarked, но соотвественно когда будет время на данное расширение и его реализацию с учётом всех факторов и то что это второстепенная задача по-вашему усмотрению.
Пока планов заниматься транспорт для полиции нет. Вы в принципе даже сейчас анмаркеды не юзаете которые есть