Жалоба на Lucifer Destiny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toha Harrison

Well-known member
Диванный эксперт
17 Сен 2023
53
16
Discord
krraaal
Имя персонажа
Antony Harrison
Логин
anton2131
CID персонажа
4F8Y
Дата
8 Янв 2024
Время
19:17
Никнейм администратора
Lucifer Destiny
Обратная связь
krraaal
Меня посадили в деморган за DM.
На откате человека который написал жалобу видно как он появился на месте перестрелки и дураку понятно что он перезашел в игру или Q.
Очень странно что он появился на этом месте и очень странно что перестрелка была с группировкой WIZZARO в которой он состоит.
Также когда показали события по урону было видно то что попал я один раз и это могло быть случайно так как на откате видно как я стрелял по другому человеку. Еще человек написал под своей жалобе что не знал про перестрелку но как то оказался там, а также он не участвовал не в каком файте неделю это как понимать неделю?
Прошу запросить полную видеофиксацию у человека так как сомневаюсь в его правдивости.
Также прошу пересмотреть наказания с ГА или ЗГА полным и откатом по жалобе.
Спасибо.
Жалоба: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-4h86-b8hg-4f8y.408761/#post-1812097

Последнее редактирование:

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Меня посадили в деморган за DM.
На откате человека который написал жалобу видно как он появился на месте перестрелки и дураку понятно что он перезашел в игру или Q.
Очень странно что он появился на этом месте и очень странно что перестрелка была с группировкой WIZZARO в которой он состоит.
Также когда показали события по урону было видно то что попал я один раз и это могло быть случайно так как на откате видно как я стрелял по другому человеку. Еще человек написал под своей жалобе что не знал про перестрелку но как то оказался там, а также он не участвовал не в каком файте неделю это как понимать неделю?
Прошу запросить полную видеофиксацию у человека так как сомневаюсь в его правдивости.
Также прошу пересмотреть наказания с ГА или ЗГА полным и откатом по жалобе.
Спасибо.
Отвечаю на все интересующие вопросы сразу. Я пере-зашел в игру, так как у меня была угнана машина. Как только к ней подъехал, человек внутри начал уезжать (увы этот момент не откатился), после чего вышел из игры и начал пере-заходить в неё. На момент пока заходит в игру, я отошёл покушать, ибо батёк сделал ЕБЕЙШУЮ пиццу, которой как только я насытился вернулся к компьютеру и зашёл в игру, а дальше всё видно на видео.
Про перестрелку я и вправду не знал, ни коем образом не мог получить информацию про неё. Как оказался там, написал выше.
В файтах я последнее время не участвую по причине того, что я сижу фармлю мандарины и мне лишнее внимание и трата времени ни к чему.
Полного видео не будет, ведь как я и сказал, просто ушёл кушать. Могу скинуть момент максимум, где ухожу от компьютера, он попал на откат.

Lucifer Destiny

Игровой администратор S2
Администратор S2
21 Июл 2022
3,476
140
Discord
-
Насколько полный откат? Час? Два? Три?
Игрок зашёл в игру, ставит метку на свою машину, бежит к ней чтобы сесть и уехать - вы его убиваете.
На откате я ни одного желтого не увидел помимо автора.

Toha Harrison

Well-known member
Диванный эксперт
17 Сен 2023
53
16
Discord
krraaal
Ого вас не смутило что он появился на месте перестрелки??? Там новое место появление ? Откат пересмотрите там были желтые люди. Лично я его не убивал пересмотрите откат и урон мог попасть так как стрелял по другому человеку наглядно было видно. И даже на уроне показана что я попал один раз, это было случайно. Что значит игрок зашел в игру он будто только включил компьютер и зашел? Если бы это было так то у него был выбор место появление. И вас должно было смутить то что он появился где был файт и вы обязаны были запросить полный откат вы знали что он не вышел при файте или как или просто определенный период времени где файт был с его группировкой и он был там

Andrey Malkovich

Curator BCSD
Администратор S2
17 Авг 2021
749
365
Насколько полный откат? Час? Два? Три?
Игрок зашёл в игру, ставит метку на свою машину, бежит к ней чтобы сесть и уехать - вы его убиваете.
На откате я ни одного желтого не увидел помимо автора.
какая же клоунада...

Andrey Malkovich

Curator BCSD
Администратор S2
17 Авг 2021
749
365
По такой логике я буду в каждом файте кьюшиться, стоять 5 минут на выборе перса, заходить, умирать и заливать за дм. мега мозг

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
4H86 - час отсидел. Деморган снял.
B8HG - Не получал наказание (поправил)
4F8Y - наказание полностью снято.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
За данную ситуацию я бы не выдал наказание, явно была перестрелка, где автор жалобы попал не вовремя (А может и намеренно так сделал, этого не знать). Но суть в том, что перестрелка велась с WIZZARO.
Выплатим компенсацию, кто отсидел наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.