Не отображения в ТОП 15 по заработку мандарин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pips_Dominic

Житель штата
11 Мар 2021
15
0
Telegram
pdima0681
Сервер
1
Имя персонажа
Pips_Dominic
Логин
Pips_Dominic
CID персонажа
4UDY
Дата
5 Янв 2024
Время
20:00
Обратная связь
Tg: @pdima0681
Столкнулся с проблемой которая заключается в том-что моё имя персонажа не отображается в ТОП-25 по заработку мандарин. На данный момент у меня в районе 13000 мандарин а у игрока в топе который занимает последнее место 9000 мандарин. Писал в саппорт на сервере (в игре) касательно этого пару дне назад - на что мне ответили что ТОП ещё не обновился. По типу есть время в которое происходит обновления-сбора информации. Но вот я пару дней уже наблюдаю как в топе количество заработанных мандарин у игроков увеличивается , но моего имени в топе я так и не наблюдаю. Возможно я что то не правильно понял и учитываются только заработанные мандарины с квестов . Я нафармил чисто с PayDay. Но с другой стороны PayDay это тоже заработок. Короче , не знаю в чем конкретно баг/ошибка или моё не недопонимание. Буду благодарен за пояснения или исправления данной проблемы 🫡

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Старик, в топе те, кто сами нафармили, а не с пейдеев. Мандарины, полученные за пейдеи не идут в учёт топа

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Но пейдей это ведь зарплата . Заработная плата . То есть я их тоже заработал.
Если б с пейдея регало мандарины в рейтинг, то люди могли бы просто афк стоять 24/7 и изредка выполнять задания, и они бы были в топе. В этом нет смысла.

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Столкнулся с проблемой которая заключается в том-что моё имя персонажа не отображается в ТОП-25 по заработку мандарин. На данный момент у меня в районе 13000 мандарин а у игрока в топе который занимает последнее место 9000 мандарин. Писал в саппорт на сервере (в игре) касательно этого пару дне назад - на что мне ответили что ТОП ещё не обновился. По типу есть время в которое происходит обновления-сбора информации. Но вот я пару дней уже наблюдаю как в топе количество заработанных мандарин у игроков увеличивается , но моего имени в топе я так и не наблюдаю. Возможно я что то не правильно понял и учитываются только заработанные мандарины с квестов . Я нафармил чисто с PayDay. Но с другой стороны PayDay это тоже заработок. Короче , не знаю в чем конкретно баг/ошибка или моё не недопонимание. Буду благодарен за пояснения или исправления данной проблемы 🫡
Здравствуйте, у вас больше нет вопросов после ответа Jonny_Gray ? Если так, то напишите в ответ на сообщение "Да" и я закрою тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.