- 21 Июн 2023
- 229
- 30
- Имя персонажа
- Vivienne Lee
- Логин
- xxx
- CID персонажа
- 9NWZ
- Дата
- 9 Янв 2024
- Время
- 22:30
- Обратная связь
- xxx
- CID/Никнейм нарушителя
- GZJ
проверьте на масс нарушения)
как ты меня заебала фанатка обратную связь напиши помурчать не куда(( дыркапроверьте на масс нарушения)
Закрой свой спермаприëмник хорошая девочкапроверьте на масс нарушения)
vivienne вот связь обратная блять если не помнишьсовсем уже забылапроверьте на масс нарушения)
ты кто нафиг такой, ноу нейм, друг коленочник, дс шмонькаЗакрой свой спермаприëмник хорошая девочка
в тг мне помурчи, пупскак ты меня заебала фанатка обратную связь напиши помурчать не куда(( дырка
а женька рогатым себя не будет чувствовать?в тг мне помурчи, пупс![]()
ау животное завали пасть свою ебаную златка наплакала? иди нальше сука полижи ей че ты пришел высирать конченое животное только про сельских базаришь сам от туда? ник свой напиши если не очкуешьхороший уебок которому по приказу сказали отписать сюда, нафиг ты вообще что-то сюда срешь? Твое мнение кому-то вообще интересно? Нет. Ты хороший дятел сельский, который играет по праздникам, а в остально время трудится на стройке. Урод посмотри в церкало нафиг рапшер, пора сходить помыться за 5 месяцев- которые ты просидел на табуретке дома
на свою аву посмотри животное что за нефорское создание на аве?хороший недоделанный осел, у которого ТРИПСАЙД на аве, возьми вилку и сделай все сам, не наделённый умом выродок
ХАХАХХАХАХА КАК ОЧКО ДЕСАИНТОВ НА ВКУС? ник сюда по приказу хахахаххахахахаау животное завали пасть свою ебаную златка наплакала? иди нальше сука полижи ей че ты пришел высирать конченое животное только про сельских базаришь сам от туда? ник свой напиши если не очкуешь
Ребëнок радмира иди дальше по приказу курагу подлизывайхороший уебок которому по приказу сказали отписать сюда, нафиг ты вообще что-то сюда срешь? Твое мнение кому-то вообще интересно? Нет. Ты хороший дятел сельский, который играет по праздникам, а в остально время трудится на стройке. Урод посмотри в церкало нафиг рапшер, пора сходить помыться за 5 месяцев- которые ты просидел на табуретке дома
Хороший пельмень, это очень вкусноау животное завали пасть свою ебаную златка наплакала? иди нальше сука полижи ей че ты пришел высирать конченое животное только про сельских базаришь сам от туда? ник свой напиши если не очкуешь
что ты высрала ау нищита меня в дсеинтах нетуХАХАХХАХАХА КАК ОЧКО ДЕСАИНТОВ НА ВКУС? ник сюда по приказу хахахаххахахаха
мб твоей златки даХороший пельмень, это очень вкусно
Сказал 14-летний пиздюк, который стоял в открытую перед людьми и признавал что он мой личный пёсик) иди в будку, шарикРебëнок радмира иди дальше по приказу курагу подлизывай
Тебя везде пинали, пупс, ты уже везде былчто ты высрала ау нищита меня в дсеинтах нету
мб твоей златки да
ну уж точно не как ты на хуе у всех я до твоего уровня прыганья по писькам не дойдуТебя везде пинали, пупс, ты уже везде был
У тебя хорошее отношение к людям мерится как «прыгать по хуям», «подлизывать очко». Ты настолько жалок, что даже не можешь нормально и ПОНЯТНО высрать. С тобой говорить не о чем, гпшная хорошая девочка.)ну уж точно не как ты на хуе у всех я до твоего уровня прыганья по писькам не дойду
ау сын шакала ты на аву посмотри что ты гворишь вижу что в салон тоже загуливаешь че на инет не хватает? ахаХАХ ты на столько блять жалок что ты пишешь про мать и дальнобойщиков иди блять квн посмотри и спать завтра на завод пенсия ебучаятебе лучше про хуи не говорить, а то я расскажу всем, чем занимается твоя матушка 24/7, и что она делает в салоне дальнобойщиков, чтобы оплатить тебе интернет