Жалоба на незнакомцев (IMV), (ZUH).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Gromik

Житель штата
11 Авг 2020
94
1
  • Ваш Nick Name:Dmitry_Gromik
  • Nick Name нарушителя: CID (IMV), (ZUH).
  • Организация:Cloud famq
  • Опишите ситуацию:Я со своим другом поехали грабить, попытались ограбить чела, но заехал на заправку, потом едем обратно и мне и моему другу начинают прокалывать колёса 2 чела, Начинают нас преследовать, и стрелять по нам, в итоге мы заезжаем на ту заправку, они постреляли по нам секунд 8 и отьехали (звали админа), после этого подьехали и как не в чём не бывало чё то говорят насчёт "хотите отлитеть?"
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

moon.

Well-known member
Форумный боец
8 Июл 2020
1,122
53
Одобрено

<ZUH>Будет наказан за DM,<IMV>будет наказан за Таран/DM Car.

Elysium CloudWest

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2020
194
32
Hello Вы грабите в зз у вас как дела??? Стреляли в зз тоже норм? Или обрезка видео?? Фулл видео кидай

Elysium CloudWest

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2020
194
32
Админ а вам типо очень жаль что челы достали оружие и начали стрелять в зз типо так надо и все забили????

Kirill Muratov44

Житель штата
30 Авг 2020
3
0
Админ а вам типо очень жаль что челы достали оружие и начали стрелять в зз типо так надо и все забили????
Братик они типо стреляли в зз и Кира админ прилетела и смотрела и нечего они в зз стреляли

Dmitry_Gromik

Житель штата
11 Авг 2020
94
1
Где мы чела грабили? Мы остановились когда он уже у магаза был, вы хоть знаете, что такое зз? Там зз не может быть это заправка находится фиг знает где от зз, самое ближайшее если не ошибусь это работа фермера, но на какой-то драной заправке это не зз, это и есть фулл этого видео, если вам недостаточно того, что вы начали стрелять просто так, таранить, дмить и в конце концов мгшить, то ок зайдите в игру и поплавайте часик другой, может там зз будет.

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
Где мы чела грабили? Мы остановились когда он уже у магаза был, вы хоть знаете, что такое зз? Там зз не может быть это заправка находится фиг знает где от зз, самое ближайшее если не ошибусь это работа фермера, но на какой-то драной заправке это не зз, это и есть фулл этого видео, если вам недостаточно того, что вы начали стрелять просто так, таранить, дмить и в конце концов мгшить, то ок зайдите в игру и поплавайте часик другой, может там зз будет.
28590

Пам-Пам

Реакции: Dmitry_Gromik

Nikita29168

Житель штата
18 Июн 2020
138
4
просто это банда которая знает нихуя , зато у них все ебланы которые их таранят и им очень жаль то что он стоит на трассе и у челов текстуры могут недогружать

Nikita29168

Житель штата
18 Июн 2020
138
4
он на откате летает его как минимум за нонрп езду можно

Dmitry_Gromik

Житель штата
11 Авг 2020
94
1
Почему блть обычные люди должны страдать из-за людей которые просто захотели подмить и сразу позвать админа?

Dmitry_Gromik

Житель штата
11 Авг 2020
94
1
Тоесть по рп когда по мне стреляют просто так я должен остановить движение, вылести из машины и умереть?

Dmitry_Gromik

Житель штата
11 Авг 2020
94
1
просто это банда которая знает нихуя , зато у них все ебланы которые их таранят и им очень жаль то что он стоит на трассе и у челов текстуры могут недогружать
Ок может быть у него текстуры не прогрузились, но блть, когда рандомные челики которые сначала тебя таранят, потом стреляют по колесам и по тебе, при этом приследуя тебя и когда ты вынял пушку они отьезжают и зовут админа, чтобы он посадил всех злостных школьников которые мешают вам играть.

Nikita29168

Житель штата
18 Июн 2020
138
4
как вы грабите если у вас даже группировки нет или вы просто нищета которая перк на который не показывает название орги

Nikita29168

Житель штата
18 Июн 2020
138
4
На откате видно, что 2 челика начали меня и моего друга просто тулить, при этом стреляя в нас в зз и из машины с пп.
держу в курсе много кому говорили админы если есть вражда у группировок то их можно убивать на трассе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.