- 15 Дек 2021
- 282
- 63
- Имя персонажа
- Codeine Manera
- Логин
- xxx
- Обратная связь
- forum
Добрый вечер. Администатор Nick Mercer банит меня по какой-то непонятной причине. Я перечитывал правила и такой причины бана нет. Меня вызвали на проверку, после чего я прошел проверку по всем его программам и по программам ничего не было найдено у меня. В конце проверки ничего не нашли и администратор Nick Mercer сказал, что либо вы запускали чит, либо вы чистили ПК, но это были его догадки. Как мы все знаем, что по догадкам не может строится приговор. В итоге меня банит и заставляет снести винду. На каком основании я должен удалять и чистить все свои файлы и всю свою личную информацию, которая хранится на моем компьютере. Я еще раз повторюсь, что у него были только догадки, но прямых и весомых доказательств для бана у вас не было. Расскажу ситуацию с самого начала: Меня спонтанно вызвали на проверку, когда я стрелялся на арене, когда меня телепортировали, я сразу зашел в офф. дискорд Capture, после чего сразу дал доступ к просмотру своего компьютера. После всей проверки, администратор мне предложил решение полностью переустановить Windows, но как я могу выполнить его требование, если компьютером пользуюсь не только я, но и моя вся семья, в особенности отец. Я думаю, можно было предупредить на первый раз, а если повторилось бы еще раз, выносить вердикт. Если же говорить о сноске Windows, то я хочу обратить внимание, на пункт правил 1.8.1, а именно: Любой уход от проверки на стороннее ПО наказуем (выключение демонстрации/почищены все данные) | 30 дней блокировки игрового аккаунта. Я считаю, что данное правило не совсем корректное, так как в наше время сноска виндовс - вполне обычное явление. 4 месяца назад у меня был замечен майнер, из-за чего мне пришлось переустановить виндовс, так-же прошу заметить, что данные файлы были удалены задолго до данной проверке, а ни вовремя/перед, в доказательсво могу сказать что админ посмотрел данные в Last Activity и не нашел удаление файлов. Прошу полностью понять ситуацию и вынести справедливый вердикт. Никакие файлы с момента проверки я не трогал, так что если что-то вас смутило, могу повторно пройти проверку и показать(если можно запустить) файлы и все что вам нужно, чтобы меня разблокировать, но еще раз повторюсь, что компьютером пользуюсь не только я.
Спасибо за внимание.
еся
Док-во:БУМ
Жалоба на администратора: БУМ
Перевыдача на месяц: БУМ
Дата установления Windows: БУМ
Спасибо за внимание.
еся
Док-во:БУМ
Жалоба на администратора: БУМ
Перевыдача на месяц: БУМ
Дата установления Windows: БУМ