Обращение к Kai Lemaire/A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Codeine Manera

6W0G
Форумный боец
15 Дек 2021
282
63
Имя персонажа
Codeine Manera
Логин
xxx
Обратная связь
forum
Добрый вечер. Администатор Nick Mercer банит меня по какой-то непонятной причине. Я перечитывал правила и такой причины бана нет. Меня вызвали на проверку, после чего я прошел проверку по всем его программам и по программам ничего не было найдено у меня. В конце проверки ничего не нашли и администратор Nick Mercer сказал, что либо вы запускали чит, либо вы чистили ПК, но это были его догадки. Как мы все знаем, что по догадкам не может строится приговор. В итоге меня банит и заставляет снести винду. На каком основании я должен удалять и чистить все свои файлы и всю свою личную информацию, которая хранится на моем компьютере. Я еще раз повторюсь, что у него были только догадки, но прямых и весомых доказательств для бана у вас не было. Расскажу ситуацию с самого начала: Меня спонтанно вызвали на проверку, когда я стрелялся на арене, когда меня телепортировали, я сразу зашел в офф. дискорд Capture, после чего сразу дал доступ к просмотру своего компьютера. После всей проверки, администратор мне предложил решение полностью переустановить Windows, но как я могу выполнить его требование, если компьютером пользуюсь не только я, но и моя вся семья, в особенности отец. Я думаю, можно было предупредить на первый раз, а если повторилось бы еще раз, выносить вердикт. Если же говорить о сноске Windows, то я хочу обратить внимание, на пункт правил 1.8.1, а именно: Любой уход от проверки на стороннее ПО наказуем (выключение демонстрации/почищены все данные) | 30 дней блокировки игрового аккаунта. Я считаю, что данное правило не совсем корректное, так как в наше время сноска виндовс - вполне обычное явление. 4 месяца назад у меня был замечен майнер, из-за чего мне пришлось переустановить виндовс, так-же прошу заметить, что данные файлы были удалены задолго до данной проверке, а ни вовремя/перед, в доказательсво могу сказать что админ посмотрел данные в Last Activity и не нашел удаление файлов. Прошу полностью понять ситуацию и вынести справедливый вердикт. Никакие файлы с момента проверки я не трогал, так что если что-то вас смутило, могу повторно пройти проверку и показать(если можно запустить) файлы и все что вам нужно, чтобы меня разблокировать, но еще раз повторюсь, что компьютером пользуюсь не только я.
Спасибо за внимание.
еся
Док-во:БУМ

Жалоба на администратора: БУМ
Перевыдача на месяц:
БУМ
Дата установления Windows: БУМ

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
Вас ведь не просто так на проверку вызвали. Либо античит, либо репорт пришел от других игроков

.𝖘𝖍𝖊𝖑𝖇𝖞

𝐌𝐀𝐍𝐄𝐑𝐀
Форумный боец
23 Сен 2022
768
124
Род занятий
.cpt
Discord
.sh31by
Вас ведь не просто так на проверку вызвали. Либо античит, либо репорт пришел от других игроков
Так суть в том что нечего не нашли и забанили за то что почистил пк от мусора еще в сентябре

Реакции: Codeine Manera

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
Так суть в том что нечего не нашли и забанили за то что почистил пк от мусора еще в сентябре
Переустановил виндовс в сентябре и раз в месяц чистил папку с временными файлами %temp%
Там не в сентябре очистка

Codeine Manera

6W0G
Форумный боец
15 Дек 2021
282
63
Я впервые с таким столкнулся, я вообще не знал что проверяют, я показал админу все что он просил, не скрывал ничего, а то что не во всех папках файлов нету, я не знаю, может влияет еще что у меня виндовс урезаная

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,787
1,000
Обманывать плохо. За 500+ проверок я умею отличать почищеный компьютер с помощью "батника", от просто оптимизированного компьютера или компьютера с урезанной версией операционной системы Windows.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,787
1,000
Если у руководства возникнут дополнительные вопросы, я объясню, как работает каждая программа и что она должна показывать в различных ситуациях, включая - почищеный ПК, не почищеный ПК, оптимизировный ПК и урезаной версии.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,787
1,000

Дед инсульт дмг 24/7

Житель штата
5 Янв 2024
12
4
Обманывать плохо. За 500+ проверок я умею отличать почищеный компьютер с помощью "батника", от просто оптимизированного компьютера или компьютера с урезанной версией операционной системы Windows.
Так как вы можете быть уверены то что у него чтото было и + зачем ему переустанавливать виндоус если у него может быть там много информации к тому же много кто незнает как ето делать либо не имеет флешек например как я , у меня много рабочей информации на ПК если переустанавливать винду то ето надо покупать флешку там перекачивать туда виндоус потом переустанавливать и пропадает вся информация и получаеться ради какого то сервера человек может потерять пароли - рабочие данные

Codeine Manera

6W0G
Форумный боец
15 Дек 2021
282
63
Как обманывать? Я ниразу не играл с читами, могу показать даже свои откаты с тулевом где я честно играл 2 года на этом проекте. Зачем вы на меня гоните, если у меня ничего нету и не было. На первый раз вы могли и просто предупредить что у меня слишком подозрительный компьютер и сказать какое-то решение(кроме переустановки виндовс) чтобы меня не банить, у вас нету весомых доказательств что у меня есть читы. Тот .exe файл который вы нашли, можем зайти повторно на проверку и посмотреть на него. Это обычный временный файл.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,787
1,000
Так как вы можете быть уверены то что у него чтото было и + зачем ему переустанавливать виндоус если у него может быть там много информации к тому же много кто незнает как ето делать либо не имеет флешек например как я , у меня много рабочей информации на ПК если переустанавливать винду то ето надо покупать флешку там перекачивать туда виндоус потом переустанавливать и пропадает вся информация и получаеться ради какого то сервера человек может потерять пароли - рабочие данные
Онлайн диски, флешки, накопители для чего придумали?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,787
1,000
Как обманывать? Я ниразу не играл с читами, могу показать даже свои откаты с тулевом где я честно играл 2 года на этом проекте. Зачем вы на меня гоните, если у меня ничего нету и не было. На первый раз вы могли и просто предупредить что у меня слишком подозрительный компьютер и сказать какое-то решение(кроме переустановки виндовс) чтобы меня не банить, у вас нету весомых доказательств что у меня есть читы. Тот .exe файл который вы нашли, можем зайти повторно на проверку и посмотреть на него. Это обычный временный файл.
Вы и получили первый раз предупреждение, вам сказали переустановить Windows, т.к у вас ничего не логируется, что происходит из-за очистки от батника и при запуске loader-а.
Но увы , вы решили наши уступки проигнорировать.

Codeine Manera

6W0G
Форумный боец
15 Дек 2021
282
63
Вы и получили первый раз предупреждение, вам сказали переустановить Windows, т.к у вас ничего не логируется, что происходит из-за очистки от батника и при запуске loader-а.
Но увы , вы решили наши уступки проигнорировать.
Это было не предупреждение, это уже был бан, вы не предложили альтернативного решения, только снеси виндовс, а если не снесешь, то после бана я тебя телепортирую и забаню, и еще раз повторюсь, данным компьютером пользуюсь не только я.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,787
1,000
История ваших наказаний не впечатляет.

208160

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.