Жалоба на Xavierra Excelow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RuslanFaRiK

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2024
111
9
Discord
Kazah
Имя персонажа
Mario Nazarbayev
Логин
Ruslan99TG
CID персонажа
B0IN
Дата
11 Янв 2024
Время
21:18
Никнейм администратора
Xavierra Excelow
Обратная связь
форум
хочу увидеть свое наказание полный откат меня откинул тогда когда я сказал слово откат

RuslanFaRiK

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2024
111
9
Discord
Kazah
хочу увидеть свое наказание полный откат меня откинул тогда когда я сказал слово откат
я хочу увидеть свое наказание вы меня сразу откинули за Пг/уход и варн дали я сказал откат и вы меня сразу откидываете пока я не вижу свое наказание полный откат я не оставлю это просто так

Xavierra Excelow

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2023
45
5
Discord
_.excel
VK
https://vk.com/i3ym4ik
Ваше нарушение - тык. Вы намерено прирекались с игроками, хотя вы должны боятся так как вас похители.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА

Последнее редактирование:

RuslanFaRiK

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2024
111
9
Discord
Kazah
Ваше нарушение - тык. Вы намерено прирекались с игроками, хотя вы должны боятся так как вас похители.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА
у вас на видео видно как я сказал слово откат и не видев откидываете меня просто так

RuslanFaRiK

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2024
111
9
Discord
Kazah
Ожидайте ответа ЗГА/ГА
вы сами смотрите свой видео полный я сказал откат и вы меня откинули и надо было отыграт все по правилам мешок засунул в рот без него я могу говорит если вы это не знаете как вы стали админом ??

ルスラン・ニーシャン

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2023
412
107
Ожидайте ответа ЗГА/ГА
Как вы можете откинут человека если он сказал слово откат я вас не понял если человека похители он не может говорит??

ルスラン・ニーシャン

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2023
412
107
Как вы читаете правила сервера если мне запрещно говорит мне человека дали листоч как могу прочитат это? и он сказал откат а вы его все равно откинули

Xavierra Excelow

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2023
45
5
Discord
_.excel
VK
у вас на видео видно как я сказал слово откат и не видев откидываете меня просто так
2.13 "Откаты" действий разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.

ルスラン・ニーシャン

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2023
412
107
2.13 "Откаты" действий разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.
Вот именно человек совершил ошибку и он сказал слово откат а также вторая сторона должна принять а вы сразу откинули как только он сказал откат вторая сторона не успели воспринят слово откат а думаю вы за тупос откинули человека

ルスラン・ニーシャン

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2023
412
107
Я не понимаю человек играл рп и совершил ошибку и сказал откат а вторая сторона не успели принять но все равно откинуть человека за уход похитка это не рп путём, если вас похители и вы совершили ошибку и сказали откат он админстратор все равно вас откинул это правильно ??

ルスラン・ニーシャン

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2023
412
107
Ожидайте ответа ЗГА/ГА
И ваше видео видно как человек сказал откат после этого ничего не говорил и вы сразу же откинули не правильно это

ルスラン・ニーシャン

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2023
412
107
И на ваше видео видно человека сказал не ты не моем язике говориш и чево-то патом откат а вы откинули сразу это по правилам ?

Xavierra Excelow

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2023
45
5
Discord
_.excel
VK
И на ваше видео видно человека сказал не ты не моем язике говориш и чево-то патом откат а вы откинули сразу это по правилам ?
Не в оффтопте в теме, я вас не наказывал, вы пишите щас это не к чему, ожидайте ответа ЗГА/ГА. Если я окажусь не прав - я сниму варн и деморган, так же выплачу компенсацию.

ルスラン・ニーシャン

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2023
412
107
Не в оффтопте в теме, я вас не наказывал, вы пишите щас это не к чему, ожидайте ответа ЗГА/ГА. Если я окажусь не прав - я сниму варн и деморган, так же выплачу компенсацию.
Вы можете показать за какой слово вы его откинули?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Вас похитила банда вооруженных игроков - вы сидите и прирекаетесь с ними. Возомнили себя "бессмертным". Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.