Жалоба на незнакомцев (IMV), (ZUH).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita29168

Житель штата
18 Июн 2020
138
4
Где мы чела грабили? Мы остановились когда он уже у магаза был, вы хоть знаете, что такое зз? Там зз не может быть это заправка находится фиг знает где от зз, самое ближайшее если не ошибусь это работа фермера, но на какой-то драной заправке это не зз, это и есть фулл этого видео, если вам недостаточно того, что вы начали стрелять просто так, таранить, дмить и в конце концов мгшить, то ок зайдите в игру и поплавайте часик другой, может там зз будет.
а как ваша afk банда называется ?

Dmitry_Gromik

Житель штата
11 Авг 2020
94
1
Ваши ответы повторяются и зацыкливаются стрельба в зз, стрельба из машины, ок, я не понимаю, рп - role play кто забыл, мне кажется я поступил в игре, как бы и поступил и в реальной жизни, ну вот нахера людям просто п
держу в курсе много кому говорили админы если есть вражда у группировок то их можно убивать на трассе
Хоп хей лала-лей крыша едет я за ней, я вообще не знал про существование этой банды пока их не встретил и вражды не было.

Dmitry_Gromik

Житель штата
11 Авг 2020
94
1
Мы мирная группировка, которая просто так не на кого не бычит и вражды ни с кем не было, до этого момента.

Nikita29168

Житель штата
18 Июн 2020
138
4
Вопрос интимного характера
Ясно , иди поспи , у нас вражда со всеми банками а дружба с 3 , так что каждый день мы обновляем и смотрим новые банды и кидаем вражду , так что подумай своей не наделённый умом головой и ответь ра мой вопрос еще раз , и очтрешайтесь на трассе)

Nikita29168

Житель штата
18 Июн 2020
138
4
Ясно , иди поспи , у нас вражда со всеми банками а дружба с 3 , так что каждый день мы обновляем и смотрим новые банды и кидаем вражду , так что подумай своей не наделённый умом головой и ответь ра мой вопрос еще раз , и очтрешайтесь на трассе)
Блять я желаю всего доброго писать с телефона

Dmitry_Gromik

Житель штата
11 Авг 2020
94
1
Ок с этого момента нахуя я пойду, а не на трассу, но хороший мой рот, ну не было вас во вражде

Dmitry_Gromik

Житель штата
11 Авг 2020
94
1
Дядя мозг это орган, он не может быть тупым, я могу быть тупым, но не мой мозг.

Frast Guerra

Житель штата
18 Окт 2020
20
1
Забей это банда попусков как их все называют клоун фам, их не кто и не уважает изгои общества

Nikita29168

Житель штата
18 Июн 2020
138
4
Ты даже немодешь купить перк клеймо и сказать не можешь название своей формы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.