Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
422
46
Discord
aboba6666
Нужно рассматривать конкретную ситуацию
Для чего? Что бы дать понять злоумышленникам что они перегнули палку?
Знаете для чего такое наказывается ЧСом проекта? Что бы не портить игру людям
Подобная деятельность пресечена на корню, что бы не создавать подобный игровой опыт, так как он очень отталкивает.
От того, что ты будешь рассматривать каждую ситуацию индивидуально, ничего особо не изменится, люди по прежнему не будут находить грань.
Даже софт у них наказывается пожизненной блокировкой на сервере.
Но конкретно ЧС проекта для показания, что переходить черту не следует.
Разве Вам самому не будет легче, если ситуаций для рассмотрений будет меньше?
Все, кому эта ситуация не понравится,(а такое много кому не понравится, уже поверьте) будут писать жалобу.

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
422
46
Discord
aboba6666
Для чего? Что бы дать понять злоумышленникам что они перегнули палку?
Знаете для чего такое наказывается ЧСом проекта? Что бы не портить игру людям
Подобная деятельность пресечена на корню, что бы не создавать подобный игровой опыт, так как он очень отталкивает.
От того, что ты будешь рассматривать каждую ситуацию индивидуально, ничего особо не изменится, люди по прежнему не будут находить грань.
Даже софт у них наказывается пожизненной блокировкой на сервере.
Но конкретно ЧС проекта для показания, что переходить черту не следует.
Разве Вам самому не будет легче, если ситуаций для рассмотрений будет меньше?
Все, кому эта ситуация не понравится,(а такое много кому не понравится, уже поверьте) будут писать жалобу.
Нужно рассматривать конкретную ситуацию
Иного объяснения я не найду, почему данное правило есть, и его нарушение ведет к такому серьезному наказанию, как это сделано на 2х самых популярных проектах в гта рп.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,157
6,978
Иного объяснения я не найду, почему данное правило есть, и его нарушение ведет к такому серьезному наказанию, как это сделано на 2х самых популярных проектах в гта рп.
А что если начнут подставлять?

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
422
46
Discord
aboba6666
Кто кого подставлять будет, я не пойму. Если это будет запрещено на корню(если вчитаться в правило), то этого попросту не будет.
Одни люди хотят унизить других как личность, а не как игровых персонажей и всё это по средствам нынешних правил похищений.

Последнее редактирование:

Puhlyaasssh

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2021
51
5
Почему вы считаете, что не нарушает?
Потому что как не посмотришь, что в большинстве пишут, что не противоречит правилам проекта. В жизни если ты едешь с кем-то, к тебе не подойду и не скажут хорошая девочка, ведь есть возможность получить человеку по лицу, за такие слова. А тут все считают проект ДМ и всем пофиг на правила и считают нормальным оскорблять женский пол и так же проводить действия с бонгом в видела фалоса. За 3 года игры такое встречается очень часто, что порой бывает, что просто не хочется играть, именно из-за данных людей. Они убили - посидела в деморгане афк своё время и пошли дальше. Оскорбили девушку, унижают - не запрещено в жизни такое же может быть.

Последнее редактирование:

Puhlyaasssh

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2021
51
5
Откуда вы это взяли опять же непонятно
Я сама с этим сталкиваюсь довольно часто, поэтому и говорю так, ты не можешь просто проехать или пройти мимо некоторых индивидуумов, сразу бегут и что-то пытаются оскорблять, хоть это и игра, но согласитесь не очень приятно, если тебя будут стоять и оскорблять.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,157
6,978

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,157
6,978
Я сама с этим сталкиваюсь довольно часто, поэтому и говорю так, ты не можешь просто проехать или пройти мимо некоторых индивидуумов, сразу бегут и что-то пытаются оскорблять, хоть это и игра, но согласитесь не очень приятно, если тебя будут стоять и оскорблять.
Так везде, на всех проектах и во всех играх, такие люди нас окружают

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
422
46
Discord
aboba6666
Не понял кто кого будет подставлять но конечное решение за тобой, ты главное только не ахуевай, если у тебя проект останется только из дегенеративных гетто-ящериц и фармил

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
314
103
Также вы ссылаетесь на жалобу, где ответ следующий:
Я так и думала, что прочитаете через строчку. Посмотрите даты когда это случилось, когда я написала обращение, когда поступил ответ админа. Спустя неделю!!! А админы на проекте заставили ее сделать это. В моменте админы должны такое запрещать, а не ждать неделю ответа. Речь шла о грани, которую нужно провести и донести до ВСЕХ админов, чтобы и в помине не допускали такое.
Смысл мне цитировать ответ админа спустя неделю? Я его итак увидела.

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
314
103
Пока что видно, что руководитель не заинтересован сделать игру приятнее. Не забывайте, на проекте в ваш секс-рп играют дети...

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,157
6,978
Пока что видно, что руководитель не заинтересован сделать игру приятнее. Не забывайте, на проекте в ваш секс-рп играют дети...
Пока что видно, что вы не читаете мои ответы вам. Я задал вопрос, конкретно, что не так? Нам бегать и наказывать всех, кто вас оскорбил или что? И при чём тут секс рп? У вас всё в порядке? Вы мне скидываете жалобу, в этой жалобе чёткий ответ, что игроки наказаны и было нарушение правил.

Вот вы пишите:
208359

Вот ответ админа:
208360

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,157
6,978
Я так и думала, что прочитаете через строчку. Посмотрите даты когда это случилось, когда я написала обращение, когда поступил ответ админа. Спустя неделю!!! А админы на проекте заставили ее сделать это. В моменте админы должны такое запрещать, а не ждать неделю ответа. Речь шла о грани, которую нужно провести и донести до ВСЕХ админов, чтобы и в помине не допускали такое.
Смысл мне цитировать ответ админа спустя неделю? Я его итак увидела.
Ситуацию эту разобрали и давно уже приравняли, она была на обсуждении. Игроки всегда придумывают новые и новые средства поунижать друг друга.

Поэтому я и ЗАДАЛ вопрос, что конкретно не так? По сути с закрытием жалобы этой с НАКАЗАНИЕМ игроком, ваш вопрос должен быть исчерпан, но видимо нет.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,157
6,978
В общем я вижу, что конструктив от автора не получить и на логичные вопросы, я вижу ответ по типу: РУКОВОДИТЕЛЬ НЕ ХОЧЕТ, ПАМАГИТЕ МЕНЯ НАСИЛУЮТ.

Когда вы оформите нормально тему и прикрепите ссылки или опишите конкретные ситуации, а не "меня назвали так", тогда и можно будет общаться на этот счёт. Также касаемо прикреплённой жалобы, я уже дал ответ выше

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,157
6,978
Ситуацию эту разобрали и давно уже приравняли, она была на обсуждении. Игроки всегда придумывают новые и новые средства поунижать друг друга.

Поэтому я и ЗАДАЛ вопрос, что конкретно не так? По сути с закрытием жалобы этой с НАКАЗАНИЕМ игроком, ваш вопрос должен быть исчерпан, но видимо нет.
208361

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.