Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,258
127
Имя персонажа
John Midnight
Логин
xxx
CID персонажа
9DYZ
Дата
10 Янв 2024
Время
9:17
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
ххх
208140 откинул просто так

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,857
1,076
Доброй ночи, как только буду дома - скину откат.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,857
1,076
На вас посупили многочисленные жалобы от различных игроков, обвиняя вас в неадекватном поведении. Наблюдая за вашими действиями, я заметил, как вы произвольно останавливали людей, докапывались до них, а затем отпускали с фразой "свободен, прощаю". После этого вы явились к "SSMC" и через мегафон начали произносить неадекватные фразы, а затем чуть позже , приступили к стрельбе по государственному транспорту без видимой на то причины. Все эти действия в совокупности рассматриваются как "NRP поведение".

Ожидайте ответа ЗГА.

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,258
127
На вас посупили многочисленные жалобы от различных игроков, обвиняя вас в неадекватном поведении. Наблюдая за вашими действиями, я заметил, как вы произвольно останавливали людей, докапывались до них, а затем отпускали с фразой "свободен, прощаю". После этого вы явились к "SSMC" и через мегафон начали произносить неадекватные фразы, а затем чуть позже , приступили к стрельбе по государственному транспорту без видимой на то причины. Все эти действия в совокупности рассматриваются как "NRP поведение".

Ожидайте ответа ЗГА.
То что я орал это нон рп мегафон а то что я типа кафанул мне сказали то что это не считается 11.3

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Это неадекватное поведение от сотрудника гос структур, администратор пошел на встречу и на первый раз дал вам минимальный предупредительный срок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.