Обращение к Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
677
131
Discord
.bob8888
Имя персонажа
Kiryusha Bobkin
Логин
xxx
CID персонажа
7WHN
Дата
27 Дек 2023
Время
18:58
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
.bob7777
Кирилл, хотелось бы попросить амнистию. Был снят с админки и забанен на 30 дней за распространение ПО по своей глупости. Я это сделал несколько месяцев назад, когда был ещё мал и глуп. Я не хотел ничего распространять, скинул эти файлы просто потому что меня попросили, а у меня был доступ к ссылкам, не знал, что всё так будет, что спустя несколько месяцев меня просто сольют. Вину свою я осознал и больше так никогда делать не буду. Полсрока в бане отсидел.
208434

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Кирилл, хотелось бы попросить амнистию. Был снят с админки и забанен на 30 дней за распространение ПО по своей глупости. Я это сделал несколько месяцев назад, когда был ещё мал и глуп. Я не хотел ничего распространять, скинул эти файлы просто потому что меня попросили, а у меня был доступ к ссылкам, не знал, что всё так будет, что спустя несколько месяцев меня просто сольют. Вину свою я осознал и больше так никогда делать не буду. Полсрока в бане отсидел.
Посмотреть вложение 208434
Скучновато без него

костелыч

Active member
Диванный эксперт
21 Июл 2023
41
64
Род занятий
рпшер
Discord
aplussssss
Telegram
половой орган мальчика там
Посмотреть вложение 208434
ну как будто бы анминстию можно дать он был глупеньким мальчиком сам он не играл с по его просто попросили переслать разбаньте (босс я соскучился)

Реакции: Kiryusha Bob♡

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Играйте, повторно что то такое будет - бан на 90 дней без амнистии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.