Амнистия Antony,Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShaqOver

Житель штата
26 Июл 2023
11
0
Имя персонажа
Shaquille Overstreet
Логин
Ballasov
CID персонажа
467u
Обратная связь
Vk.com/andreyballasov
Доброго времени бытия а вот и я.
Совершил грешок на данном проекте почти год назад. Купил виртуальную валюту у друга. Тему создавал уже:

https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Амнистия-shaquille-overstreet.358575/

Повторюсь что скринов у меня с фанпея нету (не зарегистрирован даже) . У друга был сид 467s . У меня 467u. Покупал через разговор при совместной игре.

По памяти осталось вроде чуть больше месяца бана ( в старой теме есть точные даты ). Надеюсь на новогодний подарок в виде разбана !
Всех с наступающим и хорошего настроения!

ShaqOver

Житель штата
26 Июл 2023
11
0
Да по ляму вроде перекидывал он мне. Бывало и я ему , но это мы в казике сидели. Я не помню уже толком , сколько времени прошло

ShaqOver

Житель штата
26 Июл 2023
11
0
Я не могу сказать точно сколько я у него купил , ну может за всё время ляма 3. мы просто друзья в реале , играли я брал у него несколько раз точно. Но были и переводы от него как просто подгон мне. Сиды отличаются на одну букву всего лишь

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043

ShaqOver

Житель штата
26 Июл 2023
11
0
Да и пожалуйста , не рассматривайте. Смысл приёмной не понятен , Переспрашивать 2 раза одно и тоже и игнорить тему 2 недели. Быстрее будет дождаться разбана без вашей приёмной.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043
Да и пожалуйста , не рассматривайте. Смысл приёмной не понятен , Переспрашивать 2 раза одно и тоже и игнорить тему 2 недели. Быстрее будет дождаться разбана без вашей приёмной.
Ок

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043
В том и дело, это приёмная, а не молебная для просьб по амнистии

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043
У меня же другой работы нет, как бегать и ваши темы рассматривать по амнистии с покупки валюты. Совсем руководитель бездельник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.