Жалоба на B93K

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Black

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2023
640
47
Discord
Pop4chik#8766
Имя персонажа
Oleg Lewiaffanow
Дата
10 Янв 2024
Обратная связь
pop4chik
CID/Никнейм нарушителя
B93K

Lev Kamazov <7JTI>

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2023
931
160
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
С вашей стороны DB. Так же по IC человек получил травму (минимум синяк), эти действия могли быть выполнены на эмоциях,на тайм коде 0:35 вы специально отъехали назад чтобы патрульное авто врезалось в вас, т.е. спровоцировали B93K на эмоции

Oleg Black

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2023
640
47
Discord
Pop4chik#8766
С вашей стороны DB. Так же по IC человек получил травму (минимум синяк), эти действия могли быть выполнены на эмоциях,на тайм коде 0:35 вы специально отъехали назад чтобы патрульное авто врезалось в вас, т.е. спровоцировали B93K на эмоции
По IC человек получил травму и сразу сел за руль и как только я к нему подьехал он сразу начал сбривать мне колеса и дмить меня с зз? Не несите подобный бред и не розводите флуд

Lev Kamazov <7JTI>

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2023
931
160
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
По IC человек получил травму и сразу сел за руль и как только я к нему подьехал он сразу начал сбривать мне колеса и дмить меня с зз? Не несите подобный бред и не розводите флуд
Т.е. человеку нужно проявить халатность к задержанному и отпустить уголовника? В данном комментарии я лишь высказал свою точку зрения, не хотел чтобы вы подумали, что это бред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.