Жалоба на B9К2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ormarm

Житель штата
22 Дек 2023
5
1
Discord
ormarm#8051
Имя персонажа
Artem Welochkin
Логин
Artem_Serenchenko
CID персонажа
4RQG
Дата
8 Янв 2024
Время
19:26
Обратная связь
ormarm#8051 / Ormarm#8051
CID/Никнейм нарушителя
B9К2
Убил и оскнул матьтык

Реакции: Papa_Smurf

Papa_Smurf

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
321
294
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
ХПВАХПХПВАХВАХ, так у них ГП грязная. Они покупали вирты, обходят бан сейчас с твник аккаунтов. А админы даже не в курсе 🥶

Реакции: Kiruri.exe

Don Carleone

Well-known member
Диванный эксперт
ХПВАХПХПВАХВАХ, так у них ГП грязная. Они покупали вирты, обходят бан сейчас с твник аккаунтов. А админы даже не в курсе 🥶
ты приколист? давай по головно мне назови кто бан обходит и кто вирты покупает??? Если ты не можешь иметь столько денег то не завидуй чел пж

Papa_Smurf

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
321
294
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
Даня, Матвей, Лёня. На счёт ваших подсосов не знаю)

Kiruri.exe

НедоСтример
Форумный боец
4 Фев 2022
374
419
Род занятий
делать сосо
Discord
kiruri.exe
VK
https://vk.com/g7nk1v
Twitch
https://www.twitch.tv/kiruriexe

Papa_Smurf

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
321
294
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
Да, у супонов.
Когда у нас с друзьями была ГП "GANG STREET" мы занимались наборами и нашли 2CYZ - Danya Supone и AZPS - leon tokyo. У Дани Супона была ахуенная бугатти за 100kk с хуем которая всем нравилась и мы часто её нахваливали и говорили что она как у ГП "Mara Salvatrucha", но Даня Супон сказал что он её выиграл в казике и показывал даже откат как у него на число залетела очень дикая ставка. Мы катались, рвали трассу, и как то раз мы с Даней Супоном поссорились из за сайги (Что очень удивительно, хотя Даня Супон на то время был моим любимчиком и я никогда не возражал чтобы именно он водил машину во время всякой суеты) и я его заТКшил. У нас с ним был срач в дискорде и в игре, мы никак не могли помириться. Потом он начал оочень хорошо ладить с Леоном Токё, спустя некоторое время они стали друзьями и начали сами начинать конфликты с другими участниками нашё ГП.
Потом они создали свою ГП и вкинули туда бугатти, кто то втёрся к ним в доверие и спиздил эту бугатти. У меня есть все нужные док-ва это то что они потом стали бичами и купили вирты, создали другие аккаунты и выдали фулл доступ к этим аккаунтам для случая бана. В итоге их забанили
Теперь они обходят бан. И док-ва что они обходят бан у меня тоже есть)))

Реакции: Wontix Deputatov

Papa_Smurf

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
321
294
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
Но чаще всего мы их называем страпонами)))

Papa_Smurf

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
321
294
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
И ?
Ну отлетел типок, и чо?
У супонов грязная ГП, это больше чем ПО. Это КУПЛЕННЫЕ вирты, алло

Papa_Smurf

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
321
294
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
И вообще...
Чем гуще лес, тем скибиди доп ес ес.

Don Carleone

Well-known member
Диванный эксперт
И ?
Ну отлетел типок, и чо?
У супонов грязная ГП, это больше чем ПО. Это КУПЛЕННЫЕ вирты, алло
блять я из salieri челлл я улетел за Стороннее ПО которого у меня нету

Kiruri.exe

НедоСтример
Форумный боец
4 Фев 2022
374
419
Род занятий
делать сосо
Discord
kiruri.exe
VK
https://vk.com/g7nk1v
Twitch
https://www.twitch.tv/kiruriexe
Да, у супонов.
Когда у нас с друзьями была ГП "GANG STREET" мы занимались наборами и нашли 2CYZ - Danya Supone и AZPS - leon tokyo. У Дани Супона была ахуенная бугатти за 100kk с хуем которая всем нравилась и мы часто её нахваливали и говорили что она как у ГП "Mara Salvatrucha", но Даня Супон сказал что он её выиграл в казике и показывал даже откат как у него на число залетела очень дикая ставка. Мы катались, рвали трассу, и как то раз мы с Даней Супоном поссорились из за сайги (Что очень удивительно, хотя Даня Супон на то время был моим любимчиком и я никогда не возражал чтобы именно он водил машину во время всякой суеты) и я его заТКшил. У нас с ним был срач в дискорде и в игре, мы никак не могли помириться. Потом он начал оочень хорошо ладить с Леоном Токё, спустя некоторое время они стали друзьями и начали сами начинать конфликты с другими участниками нашё ГП.
Потом они создали свою ГП и вкинули туда бугатти, кто то втёрся к ним в доверие и спиздил эту бугатти. У меня есть все нужные док-ва это то что они потом стали бичами и купили вирты, создали другие аккаунты и выдали фулл доступ к этим аккаунтам для случая бана. В итоге их забанили
Теперь они обходят бан. И док-ва что они обходят бан у меня тоже есть)))
Я бывшая 9ка мары)

Papa_Smurf

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
321
294
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
Аааа, да? Ну капец, ничего не скажешь...

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,611
1,007
Вам в жалобы на криминальные структуры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.