Roman Muzichenko Well-known member Диванный эксперт 1 Ноя 2023 138 55 Род занятий Механик Discord Roman Muzichenko 11 Янв 2024 #1 Имя персонажа Wayne Benzo Логин augor145 CID персонажа RBN Дата 11 Янв 2024 Время 16:56 Никнейм администратора Didi Dexter Обратная связь 1437v Администратор отклонил мне жалобу причиной: не полный откат тык откат был на 2 минуты там четко видно ситуацию. Реакции: nefor
Администратор отклонил мне жалобу причиной: не полный откат тык откат был на 2 минуты там четко видно ситуацию.
nefor alividrochi Форумный боец 12 Мар 2023 1,258 127 11 Янв 2024 #2 Roman Muzichenko написал(а): Администратор отклонил мне жалобу причиной: не полный откат тык откат был на 2 минуты там четко видно ситуацию. Нажмите для раскрытия... у человека 2 минутный откат чего в полне достаточно для дма, человек стоял ждал меня пока мой интренет опять придет в норму потому что на данный момент я был с ним и у меня накрылся интернет
Roman Muzichenko написал(а): Администратор отклонил мне жалобу причиной: не полный откат тык откат был на 2 минуты там четко видно ситуацию. Нажмите для раскрытия... у человека 2 минутный откат чего в полне достаточно для дма, человек стоял ждал меня пока мой интренет опять придет в норму потому что на данный момент я был с ним и у меня накрылся интернет
didi dexter✟ yeioeowetrqiqroe Администратор S1 19 Ноя 2020 20,129 1,187 11 Янв 2024 #3 Перезаливайте жалобу ко мне в раздел, а не в жалобу на администрацию