Знаю термины RolePlay (умею отыгрывать RP ситуации).
Знаю правила сервера.
Знаю функционал сервера, а так-же легко ориентируюсь в нем.
Не иметь варнов/банов.
OOC информация
Имя и фамилия: Данил Волков
Ник на сервере: Forrest Capone
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 5-7ч
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. умение выслушивать обе стороны, коммуникабельность, адекватность, грамотность, внимательность, отзывчивость, справедливость, честность, объективность, ответственность, высокая работоспособность.
Опыт администрирования на других серверах: ARIZONA RP CHANDLER | 3 LVL ADM
Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):
FIB Зам.главы Отдела NA (6/10) При Тиме Соколове
FIB Старший Агент (4/10 - при Лапике Лапиковиче
ARMY Уорент - офицер 1-го класса (6/20)
BCSD 1/10 При первом дне Дениса Барбаро
Weazel News Охранник при Федосе Шуберте
Подполковник Армия при Саре Шуберт
Генерал-Майор при Саре Шуберт
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?
помогать игрокам проекта, решать конфликтные ситуации,развивать проект,общение с людьми.
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). +
Знать правила сервера.
Знать функционал сервера, а так-же легко ориентироваться в нем.
Не иметь варнов/банов.
*Критерии обязательны к заполнению! В случае пропуска - ваша заявка аннулируется
OOC информация
Имя и фамилия: Жумабаев Бименды
Ник на сервере: Jason Mount
Часовой пояс: +3ч МСК
Средний суточный онлайн: 6-10ч
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора.
1.Опытный
2.Авантюрный
3.Коммуникабельный
4.Активный
5.Бдительный
Опыт администрирования на других серверах: Нету
Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):|СRIME|Hard skill|9-ка 1,5мес.|СRIME|Rifa Family|9-ка 1мес.|СRIME|hqd-company(now)|10-ка 2 дня|
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Люблю помогать людям которые нуждаются в помощи, Нравится решать ситуации РП путем
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).
Знать правила сервера.
Не иметь варнов/банов.
*Критерии обязательны к заполнению! В случае пропуска - ваша заявка аннулируется
OOC информация
Имя и фамилия:Ян Стаканков
Ник на сервере:Freddy Adamson
Часовой пояс:Киев
Средний суточный онлайн:4-7
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора-
Трудолюбие, ответственность, умение работать в команде, cтремление к личностному росту, лояльность, отзывчивость, грамотность, желание обучаться.
Опыт администрирования на других серверах:Есть(SAMP)
Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):Армия- 9 порядковое, CRIME-9 ранг, SAMP- администратор 2 уровня.
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?- Желание помогать как и игрокам так и администрации, спасать сервер от читером, дмщиков, дбшером и т.д.
Игровой уровень обязательно 10+ [-На 03 сервере-] | 32.
Быть адекватным и грамотным | +.
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации) | +.
Знать правила сервера | +.
Знать функционал сервера, а так-же легко ориентироваться в нем | +.
Не иметь варнов/банов | не имеются.
OOC информация
Имя и фамилия: Ирина Амелина.
Ник на сервере: Verda Rizzutto.
Часовой пояс: MCK.
Средний суточный онлайн: 4-5 часов минимум.
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора: 1.| Доступно излагать мысли, дабы игрок уловил их.
2.| Тактично общаться с игроками.
3.| Грамотно писать.
4.| Цензурно выражаться (без матов, оскорблений, унижений).
5.| Не превышать свои полномочия.
Опыт администрирования на других серверах: не имеется, увы.
Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): 1.| Крайм "AeroSpace Club", должность "Отдел Кадров", ранг 8, срок ~2-3 недели.
2.| Крайм "Gabiina", должность "Вербовщик", ранг 5, срок ~месяц.
3.| Гос.структура "Weazel News", должность "Фотограф", срок ~неделя.
4.| Крайм "LEBOWSKI", должность "Заведующий", ранг 8, срок ~неделя.
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Имеется желание помогать игрокам, больше общаться с ними.
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). да
Знать правила сервера. да
Знать функционал сервера, а так-же легко ориентироваться в нем. да
Не иметь варнов/банов. да
OOC информация
Имя и фамилия: Алекс Амиркханян
Ник на сервере: Alex Dry
Часовой пояс: -7
Средний суточный онлайн: 7-9 часов
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. ( Грамотный. расудителиный. Ответственый. Добрый. Терпеливый. Адекватный. Спокойный.
Опыт администрирования на других серверах: нет но на первом сервере помогал своему другу когда он был администратором
Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):
Состою в групировке RZN. должности заместители лидера. ранг 9. 3 месяца.)
помоши игрокам с ихними проблемами и вопросами а также развивати сервер как в техничиском смысле так и в игровом чтобы людям было приятней играти на серверах Radmir.
Критерии: 1.Возраст 16+
2.Игровой уровень обязательно 10+ [-На 03 сервере-]
3.Быть адекватным и грамотным.
4.Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).
5.Знать правила сервера.
6.Знать функционал сервера, а так-же легко ориентироваться в нем. 7.Не иметь варнов/банов.
OOC информация: 1. Имя и фамилия:Дмитрий Тустановский. 2. Возраст: 14. 3. Ник на сервере: Oliver_Walker. 4. Часовой пояс:GMT +2. 5. Средний суточный онлайн:4-8 часов в день. 6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора.дружелюбность, адекватность, справедливость, позитивный, социальность, трудолюбивость. 7. Опыт администрирования на других серверах: Radmir GTA5 S2 Support - 16.05.20 - 01.06.20 8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Radmir GTA5 S1 Больница | Врач-Терапевт (4) | срок 2 недели. Армия | Ст. Сержант (5) | срок 2 недели. Монолит | Заместитель Гл. Монолита | срок 1 месяц. Radmir GTA5 S3 Los-Santos Vagos | Лидер V.E.G (8) | 10.10.20 - xx.xx.xx 9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?Коллектив администрации, помощь новичкам, а также решать проблемы людей. 10. Ваш VK:Кликабельно. 11. Ваш Discord:InWalker#7777
Критерии:
Возраст 16+ (15)
Игровой уровень обязательно 10+ -На 03 сервере- ( 28 уровень, 348 часов наиграно)
Быть адекватным и грамотным. (+)
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). (идеально)
Знать правила сервера. (идеально)
Знать функционал сервера, а так-же легко ориентироваться в нем. (+)
Не иметь варнов/банов. (К сожалению имеется, бан закончиться через 7 часов, прошу очень сильно не обращать на это внимание у меня был просто 3 тренировки в тот день и я очень устал я понимаю это не оправдание но дайте мне шанс. Бан уже закончиться на момент итогов и обзвона )
Имя и фамилия: Leonid Papov
Ник на сервер: Leos Capone
Часовой пояс: -1 МСК
Средний суточный онлайн: 6-10
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. (Стрессоустойчивость, внимательность, ответственность, знать правила проекта, адекватность, честность, уважение к игрокам и администрации.)
Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): ( ARMY, D.Com.MA, 16, 3 Месяца. ) ( FIB, Спец.агент подразделение НА, 5, 1.5 Месяц. ) ( Gabiina Family, ранг самый маленький, 1, 3 дня. )
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? ( Помощь игрокам + Наказание нарушителей + общение с игроками. )
Ваш VK:https://vk.com/radmiristhebest
Ваш Discord: Ve[`#7585
P.S Пожалуйста дайте хоть шанс у меня за 340 часов ни одного бана ни варна не было а тут я случайно сорвался и сразу получил бан это полностью моя ошибка я признаю, но войдите в моё положение там они тоже оскали меня, я на них 5 репортов кинул и не один админ не прилетел, если вы меня возьмете на обзвон вы не пожалеете поверьте ваше время уйдёт не зря))))
Возраст 16+ 14 Лет Игровой уровень обязательно 10+ [На 03 сервере] 48 LVL Быть адекватным и грамотным.
9/10 Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).
9/10 Знать правила сервера.
9/10 Знать функционал сервера, а так-же легко ориентироваться в нем.
9/10 Не иметь варнов/банов. Имелись, ранее. *Критерии обязательны к заполнению! В случае пропуска - ваша заявка аннулируется
OOC информация
Имя и фамилия: Данил Осокин
Ник на сервере: Angel Rizzo
Часовой пояс: +4
Средний суточный онлайн: 6 часов и более.
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора.
Адекватность
Грамотность
Квалифицированность
Стрессоустойчивость
Уметь находить общий язык с игроками
Быть добрым в некоторых рабочих моментах
Иметь терпение
Уметь грамотно и быстро помочь в ситуации
Опыт администрирования на других серверах: в GTA 5 не имеется. Но имеется небольшой опыт в SAMP.
L.S.P.D Лейтенант ранг более общее время около 3 месяцев
F.I.B 4 ранг 10 дней
U.S Army 3 ранг неделя
LEADER CRIME "Rizzons Famq"
9 CRIME "Gabiina Family"
9 CRIME "ОПГ СЛАДКИЕ"
Люблю разбираться в различных ситуациях, понять кто прав - кто виноват, помочь игрокам, улучшить проект различными способами, постараться убрать как можно большее количество игроков, которые нарушают правила проекта.
Игровой уровень обязательно10+ [-На 03 сервере-]: 15 уровень.
Быть адекватным и грамотным: +.
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации): +.
Знать правила сервера:+.
Знать функционал сервера, а так-же легко ориентироваться в нем: +.
Не иметь варнов/банов: +.
OOC информация:
Имя и фамилия:Антон Иванченко.
Ник на сервере: Anton Ivanchenko.
Часовой пояс:ЕКБ.
Средний суточный онлайн: 7-10 часов.
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора:
Честность;
Доброта;
Уважение ко всем игрокам;
Рассудительность;
Адекватность;
Дружелюбность;
активность;
аккуратность;
аналитические способности;
амбициозность;
быстрая обучаемость;
внимательность;
вежливость;
высокая работоспособность.
Опыт администрирования на других серверах: Был хелпером на сервере GTA 5 Radmir 01 сервер.
GTA 5 | Radmir RP #1 | Army | 5 ранг | 25 дней. GTA 5 | Radmir RP #1 | Weazel News | Зам. главы отдела. | 14 Дней.
GTA 5 | Radmir RP #1| LSPD | Лейтенант| 10 дней.
GTA 5 | Radmir RP #3| BCSD | Зам командера. | 14 дней.
GTA 5 | Radmir RP #3| Wezel News| Редактор объявлений. | 7 дней.
GTA 5 | Radmir RP #1 | Los-Santos Vagos | Лидер банды | 30 дней.
GTA 5 | Radmir RP #3 | Russian Bears | Лидер банды | 3 дней.
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?:Я очень хочу быть админом так как я был на первом сервере хелпером, но из-за семейных обстоятельств я ушёл от туда, так же я хочу сказать то что я хочу развивать сервер радмира в целом, хочу помогать обычным игрокам и двигать сервер в топы, мне обсолютно всё равно будут мне платит на админе или нет, но я хочу не в зависимости от оплаты быть администратором чтобы помогать людям.
Игровой уровень обязательно 10+ [-На 03 сервере-] +(28)
Быть адекватным и грамотным. +
Знать правила сервера. +
Знать функционал сервера, а так-же легко ориентироваться в нем. +
Не иметь варнов/банов. (Не имеется )
OOC информация
Имя и фамилия: Илья Колышев
Ник на сервере: Mark Williams
Часовой пояс: GMT +2 (Украина)
Средний суточный онлайн: 5-6 часов
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. 1.Адекватность 2.Трудолюбие. 3.Грамотность.
4.Знания правил проекта.
5.Порядочность.
6.Внимательность.
Опыт администрирования на других серверах: Не имеется.
Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): 1. ARMY (Рядовой) (2 ранг) (3 дня) 2. LSPD (Офицер) (2 ранг) (1-2 недели) 3. Crime, лидер (10 ранг) (+- 30 дней) 4. FIB (Старший Агент) (4 ранг) (30+дней)
Ответ: Люблю помогать людям; Разбирать различные ситуации; Это очень интересно, и трудолюбиво; Хочу опробовать себя в данном роде деятельности, а то надоело видеть себя в виде обычного игрока; Так же меня очень сильно мотивирует карьерный рост, в данном роде деятельности;
Меня мотивирует и привлекает в работе администратора: помощь другим людям, развитие своих знаний в сфере сервера и его функционала, проведение мероприятий и урегулирование разногласий между игроками.
Знать правила сервера.
Не иметь варнов/банов.
OOC информация
Имя и фамилия:Никита Виноградов
Ник на сервере:Kosmos Kholmogorov
Часовой пояс:GMT +2
Средний суточный онлайн:от 4 до 6
Адекватность
Спокойствие
Уверенность
Доброта
Пунктуальность
Рассудительность
Опыт администрирования на других серверах:Samp Advance RP -White
Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):RedAge- LSPD-9 ранг,1 месяц + Армия- Сержант, 2 недели.
EMS- 7 ранг,12 дней.
Weazl News 4 ранг-17 дней.
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?Меня мотивирует в работе администратора то, что можно помогать людям в решении проблем с сервером и с решением конфликта людей, которые не могут разобрать кто и как прав в какой-то ситуации. Хочу добавить что еще хотелось бы помогать развивать проект Radmir и добавлять свои идеи администрации.
Игровой уровень обязательно 10+[-На 03 сервере-] [30]
Быть адекватным и грамотным. [9/10]
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). [10/10]
Знать правила сервера. [9/10]
Знать функционал сервера, а так-же легко ориентироваться в нем.[9/10]
Не иметь варнов/банов. [ был бан на 7 дней, но я не думаю что он имеет значение ]
Имя и фамилия: [Влад Олейник]
Ник на сервере: [Alex Miller]
Часовой пояс: [по Киеву]
Средний суточный онлайн: [5-10 часов]
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора.[ стрессоустойчивость, адекватность, умение общаться с людьми, грамотность, Вежливость,коммуникабельность]
Опыт администрирования на других серверах: [нету]
Crime[Gabiina], 9[зам], 2 месяца.
BCSD,3[офицер], неделю.
WN, 11[Старший организатор, зам.глав.отдел.жур.], неделя[ еще на данной должности].
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? [ нравиться помогать людям, общаться с ними, помогать в различных проблемах]
Знать правила сервера.
+
+
Не иметь варнов/банов.
+
OOC информация
Имя и фамилия: Владислав Мартынюк
Ник на сервере: Vlad Mad
Часовой пояс: +2ч УКР
Средний суточный онлайн: 4-10ч
1.Легко нахожу общий язык
2.Общительныц
3.Коммуникабельный
4.Активный
5.Бдительный
Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):|СRIME|Hellow Kitty 1ранг 3дня +/- |LSPD| Лийтенант 1 3месяца |WN| репортёр 12дней
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Люблю помогать людям которые нуждаются в помощи, Нравится решать ситуации РП путем
Игровой уровень обязательно 10+ [-На 03 сервере-] (26)
Быть адекватным и грамотным.(+)
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).(+)
Знать правила сервера.(+)
Знать функционал сервера, а так-же легко ориентироваться в нем.(+)
Не иметь варнов/банов.(+)
OOC информация
Имя и фамилия:Никита Кушаев
Ник на сервере: Loki Stayz
Часовой пояс:MSK
Средний суточный онлайн:4-8 hours.
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. -Адекватность.
-Грамотность.
-Внимательность
-Коммуникабельность
-Стрессоустойчивость
-Честность
Опыт администрирования на других серверах:Miracle RolePlay (Хэлпер)
Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Radmir CRMP 03 Server Центральное ОПГ (1 Месяц)
Radmir GTA 5 01 Server Army Уорент-офицер 3 класса (1,5 недели ).
Radmir GTA 5 02 Server Army Капрал, EMS Парамедик (1 неделя).
Radmir GTA 5 03 Server Army Уорент-офицер 1 класса (1 неделя), FIB Зам. Начальника отдела NA (Около 3 недель), Bloody Fighters 9 ранг (Около 2-х месяцев), Alfa Males 9 ранг (Около 1 месяца), Cardela Famq 9 ранг (Около 1 месяца), на данный момент CARDELA 9 ранг (Уже 1 месяц).
Так же был опыт игры на таких проектах, как GTA5RP, radmir, DIAMOND ROLEPLAY.
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?На данный момент меня уже не привлекает рп, хочу начать помогать игрокам в их проблемах, а так же попробовать себя в новом деле.
Знать правила сервера.
Не иметь варнов/банов.
OOC информация
Имя и фамилия:Никита Виноградов
Ник на сервере:Kosmos Kholmogorov
Часовой пояс:GMT +2
Средний суточный онлайн:от 4 до 6
Адекватность
Спокойствие
Уверенность
Доброта
Пунктуальность
Рассудительность
Опыт администрирования на других серверах:Samp Advance RP -White
Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):RedAge- LSPD-9 ранг,1 месяц + Армия- Сержант, 2 недели.
EMS- 7 ранг,12 дней.
Weazl News 4 ранг-17 дней.
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?Меня мотивирует в работе администратора то, что можно помогать людям в решении проблем с сервером и с решением конфликта людей, которые не могут разобрать кто и как прав в какой-то ситуации. Хочу добавить что еще хотелось бы помогать развивать проект Radmir и добавлять свои идеи администрации.
Игровой уровень обязательно 10+ [-На 03 сервере-] | 22
Быть адекватным и грамотным. | +
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). | +
Знать правила сервера. | +
Знать функционал сервера, а так-же легко ориентироваться в нем. | +
Не иметь варнов/банов. | +
OOC информация
Имя и фамилия: Александр Шаврин
Ник на сервере: Archie Miller
Средний суточный онлайн: 4-6ч
1.Адекватность
2.Вежливость
3.Пунктуальность
4.Стрессоустойчивость
5.Коммуникабельность
Опыт администрирования на других серверах: Не имеется.
Army - Подполковник(При сроке Amo) 1 месяц.
FIB - Ст.Агент(При сроке Лапика) 3 недели
Army - Подполковник(При сроке Sara) 6 дней.
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Помощь игрокам.
Игровой уровень обязательно 10+ [-На 03 сервере-] 15
Быть адекватным и грамотным. +
Знать правила сервера. +
Знать функционал сервера, а так-же легко ориентироваться в нем. +
Не иметь варнов/банков. +
OOC информация
Имя и фамилия: Фидан Сайфуллин
Ник на сервере: William Carbone
Часовой пояс: +2(от МСК)
Средний суточный онлайн: 4-5+
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Опытность, адекватность, грамотность, внимательность, трудолюбие, хорошое общение с игроками.
Опыт администрирования на других серверах: есть(2 года в Самп,2 года в GTA 5)
Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): BigBananas,4 ранг, 2 недели
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Хочу помогать игрокам и развивать Штат, наказывать нарушителей
Опыт администрирования на других серверах: Был опыт на одном сервере (3 уровень администрации), но он был с маленькой аудиторией.
Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Был опыт на двух лидерах фракций: LSSD и WN. Также был много раз главой отдела WN и был на 6 ранге в FIB
Я очень хочу попробовать свои силы именно на Радмире, т.к. это мой самый первый сервер в сфере ГТА.
Игровой уровень обязательно 10+ [-На 03 сервере-] (имеется)
Быть адекватным и грамотным. (имеется)
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). (имеется)
Знать правила сервера. (имеется)
Знать функционал сервера, а так-же легко ориентироваться в нем. (имеется)
Не иметь варнов/банов. (имеется)
OOC информация
Имя и фамилия: Илья Лопатов
Ник на сервере:
Средний суточный онлайн: 4-7 часов
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора: адекватность, трудолюбие, целеустремлённость, стрессоустойчивость, отзывчивость, ответственность.
Опыт администрирования на других серверах: имеется
Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): LEBOWSKI - 7ранг, 2 недели
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора: хочу помогать людям, следить за порядком, развивать штат.