Проблемы с сосульками

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
Сервер
2
Имя персонажа
Denis Koshelev
Логин
Denchik_k9
CID персонажа
4DFZ
Дата
9 Янв 2024
Время
00:10
Обратная связь
Discord - denchik_k9
Приветствую того, кто будет заинтересован в данной теме, ну и кто её будет рассматривать и выносить окончательный вердикт и разбираться в данной проблеме.

Короче смотрите, тема такая. Заметил я, что у нас на втором сервере, ну мне кажется и на других серверах Америки и Рашки такие же проблемы начинают возникать. Каждые два часа в 30 минут же появляются сосульки, за которые даются мандарины и лутбокс 2024. Ну и вот, у нас на втором сервере фракция FIB самая большая фракция и рядом с ней находится фракция LSMC, где очень много людей, которые стоят в АФК и из-за этого в этих местах жестко проседает fps вне зависимости от характеристик и настроек компьютера. И рядом с FIB и LSMC часто появляются данные сосульки => fps проседает ещё ниже, то есть в радиусе 10-15 метров вы сделали ограничение по скорости, что круто и наоборот не круто. Но и в радиусе от LSMC и FIB уже начинает лагать, так как люди группаются на сосульках вместе огромной толпой, дабы её быстрее залутать и поехать дальше лутать сосульки. С фракцией SSMC такая жа проблема, что и с LSMC. И вот из-за этой огромной сходки людей у многих теперь появляются проблемы с крашами игры. Вход в игру от запуска мультиплейера до пункта, где надо вводить пароль для входа на персонажа на нормальном компьютере занимает от 2 до 5 минут. А время для пропадения сосулек с 30 до 55 минут => 25 минут на 6 сосулек. И вот в чем же самая главная суть, которую я занятул своим разъяснением и огромнейшим текстом 🙄.

Представим такую ситуацию, которая была и у меня и продолжает быть:
Приезжаешь значит ты на сосульку, где больше всего народа, и у тебя сразу скачет fps со стабильного 90-100+ до 30-15 и начинает лагать, ну а ты же ещё параллельно сидишь слушаешь музыку в Муте или же сидишь со своими Кентами в дискорде и это тоже даёт давление на компьютер и становится ситуация все хуже и хуже. И вот ты стоишь с самого начала слизывания сосульки и уже вот вот её долижут и ты откроешь свой лутбокс и получишь мандаринки или же поедешь уже на следующую сосульку, но вот у тебя КРАШ и тебе требуется на заход на сервер 2-5 минут, ты заходишь и видишь: Наверняка я вот просидел почти всю/больше половины сосульку(и) и мне дали мандаринки и лутбокс, но нет, ты сидишь без всего 😔.

И я намекаю на то, что если человек, который был на сосульке хотя бы 1/4 от её хп, ему уже функционально после её пропадения давали лутбокс и мандаринки, вне зависимости, человека крашнуло или нет. Но я не говорю про то что, человек на ней побыл и уехал на следующую сосульку.

Вот вам пример ситуации, которую я рассказал выше: тык (видео сделал в скорости x1.5, дабы все быстрее понять и увидеть)
Зная, что вы не любите смотреть откаты свыше 2 минут полностью, напишу вам таймкоды:

1. 0:00-0:25 - Ехал с сосульки на другую сосульку
  2. 0:25-1:26 - На сосульку с других сосулек приехало 75+ человек и начались лаги
  3. 1:26-1:28 - Краш
  4. 1:28-2:12 - Перезахожу в игру и по итогу нету ни мандаринок, ни лутбокса
  5. 2:12-2:50 - Приехал на другую сосульку
  6. 2:50-2:56 - На сосульку съехались люди и опять Краш
  7. 2:56-3:23 - Перезахожу в игру
  8. 3:23-3:34 - Сел в машину и опять Краш
  9. 3:34-4:10 - Перезахожу в игру и по итогу нету ни мандаринок, ни лутбокса
А также прикреплю все краши и ошибки: (чтобы вы не считали, что я пытаюсь соврать)

1. 207864
  2. 207863
  3. 207865
  4. 207862
  5. 207861
  6. 207860
Я не настаиваю, чтобы вы мне в инвентарь зашли и дали эти мандаринки и лутбоксы, я хотел бы, чтобы вы вникли в суть темы и попытались сделать всё возможное, дабы игроки избежали таких ситуаций и не были либо в недоумении, либо в печали, так как не залутали лутбокс и мандаринки.
Надеюсь на ваше понимание.

Последнее редактирование:

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,438
841
Отметил кругами места сосулек, которые находятся относительно рядом с FIB и больницей LS. Об этих местах идёт речь?
208514

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
Отметил кругами места сосулек, которые находятся относительно рядом с FIB и больницей LS. Об этих местах идёт речь?
Посмотреть вложение 208514
Да, на этих сосульках чаще всего крашит.
На остальных сосульках, когда много людей собирается проседает fps до минимума и тоже может крашнуть, а когда после краша зайдешь на сервер сосулек не будет и лутбокса с мандаринаками по итогу человек не получит.