Обращение к Alexei Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimfilhf

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2022
212
38
Discord
dimfilhf#8554
Имя персонажа
Gvozdika Flamer
Логин
777
CID персонажа
7O75
Дата
11 Янв 2024
Время
22:30
Никнейм администратора
Alexei Navalny
Обратная связь
Форум
Здравствуйте, Алексей. Хочу к вам обратиться, на счет того, что по этой жалобе вы наказали меня (7O75), моего друга (7EYX) и сотрудника гос. структуры (AJJG). На откате данной жалобы видно, что мы ЗАЛОМАЛИ руки сотруднику гос. структуры, однако он нарушил правила и нажал на «тревожную кнопку» в заломе. В ответе на жалобу, вы написали «AJJG - накажу за пг», однако это считается не PG, а Уход От RP. Прошу перевыдать игроку наказание

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,507
2,230
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Здравствуйте, Алексей. Хочу к вам обратиться, на счет того, что по этой жалобе вы наказали меня (7O75), моего друга (7EYX) и сотрудника гос. структуры (AJJG). На откате данной жалобы видно, что мы ЗАЛОМАЛИ руки сотруднику гос. структуры, однако он нарушил правила и нажал на «тревожную кнопку» в заломе. В ответе на жалобу, вы написали «AJJG - накажу за пг», однако это считается не PG, а Уход От RP. Прошу перевыдать игроку наказание
Вы достали оружие , и тем самым прервали залом ...

dimfilhf

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2022
212
38
Discord
dimfilhf#8554
Вы достали оружие , и тем самым прервали залом ...
Тогда вопрос, как я должен его грабить, если я не достаю оружие? По системе нашей игры, я не могу грабить без оружия в руках. Все администраторы, кроме вас откидывают за уход

Sociopath <3

𝟟𝔼𝕐𝕏 <𝟛
Форумный боец
5 Авг 2022
327
35

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,507
2,230
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Так же есть вопрос, с каких пор вы можете дать нам наказание, когда жалобу залил я, и залил на гос
Ну вы залили на игрока , я его наказал и на вашем откате вы нарушили .

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Тогда вопрос, как я должен его грабить, если я не достаю оружие? По системе нашей игры, я не могу грабить без оружия в руках. Все администраторы, кроме вас откидывают за уход
То, что вы уберете оружие для того, чтобы надеть стяжки и потом достанете его назад - Вас никто не накажет.
Так же есть вопрос, с каких пор вы можете дать нам наказание, когда жалобу залил я, и залил на гос
Все, кто участвовал в РП ситуации и нарушил - администратор имеет право наказать, будь это автор жалобы, будь это его друг, который участвовал в этом РП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.