Dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Парень из Донбасса

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
220
22
Discord
дyпa-i-pypa#4787
Имя персонажа
Dell
Логин
xxx
CID персонажа
Dell
Дата
13 Дек 2023
Время
17:07
Никнейм администратора
Dell
Обратная связь
форум
Dell

Последнее редактирование:

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
863
214
Реакции: Nick Mercer и Macer

Codeine Manera

6W0G
Форумный боец
15 Дек 2021
284
63
Добрый вечер, прошу вас так же перебанить моих кентов а именно 8qk1 а также 6omu так же на 30 дней. Меня вы перебанили тыкс
Эти тела 6OMU и 8QK1 нагло соучаствовали с читером, а именно
6OMU: Сидел в дискорде с включенной демонстрацией экрана вместе с читером.
Все это видно на этих скриншотах: Imgur: The magic of the Internet.
8QK1: Так-же нагло соучаствовал с читером, его повезли в фойе и каким-то чудным образом появился его друг с читом и помог ему, чтобы его не откинули:Imgur: The magic of the Internet.

Так-же администрация, можете еще раз посмотреть эту жалобу: Жалоба на Tankist | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com). Где видно, что они все нагло соучаствовали с читерами, так еще все это записывали на видео.

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
286
28
Не понимаю зачем мне перебан на 30 дней. Т.к я все не равно не буду играть на сервере, где "чит хантер" придумывает свой регламент и банит на сколько хочет. By 8QK1.

Реакции: Nick Mercer

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
286
28
Последнее редактирование:
Реакции: выродок

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
286
28
Эти тела 6OMU и 8QK1 нагло соучаствовали с читером, а именно
6OMU: Сидел в дискорде с включенной демонстрацией экрана вместе с читером.
Все это видно на этих скриншотах: Imgur: The magic of the Internet.
8QK1: Так-же нагло соучаствовал с читером, его повезли в фойе и каким-то чудным образом появился его друг с читом и помог ему, чтобы его не откинули:Imgur: The magic of the Internet.

Так-же администрация, можете еще раз посмотреть эту жалобу: Жалоба на Tankist | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com). Где видно, что они все нагло соучаствовали с читерами, так еще все это записывали на видео.
С читом) Интересно, где там чит у человека был запущен? 🧐

Vovan Postoy

Well-known member
Диванный эксперт
Ребятки забудьте жалоба автоматом /del, а я уже забыл что такое радмир ребятки, чуваки, а вы дальше копите на софт, и бойтесь пока я снова не зашёл и трахнул вас by 6OMU
Я когда за гос играл , ремал его раз 2-3 а он ничего не сделал и пошел в FIB ! Так что не пизди за жирного! ВСЕМ УЗНИКАМ РАДМИРА ПРИВЕТ

9 Фев 2022
226
26
Я когда за гос играл , ремал его раз 2-3 а он ничего не сделал и пошел в FIB ! Так что не пизди за жирного! ВСЕМ УЗНИКАМ РАДМИРА ПРИВЕТ
Хахахахах типок, я по 1 слову кикнул тебя с фибки уебище и мне что то будешь разговаривать, долбаеб у тебя кроме вашего стака нету нихуя

9 Фев 2022
226
26
Иди вымри нафиг, захожу на твою акву и сношу с софта в 0 ты играешь на переделанный редаге долбаеб иди вымри

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.