Амнистия Nick Mercer.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Annelitt

Житель штата
25 Июл 2023
38
1
Discord
Shmonka#8012
Имя персонажа
Sanya Akula
Логин
Sanya_Akula
CID персонажа
AETJ
Дата
4 Янв 2024
Время
22:39
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
Shmonka#8012
Здравствуйте, уважаемый администратор Nick Mercer. Играл с хитбоксом, на проверке сразу же признался и не вводил администратора в заблуждение. После проверки осознал свою ошибку, и сразу же удалил хитбокс. Так как начинаются выходные, хочется поиграть на любимом проекте. Прошу вас, дать мне амнистию и больше такого не повторится, обещаю.

Вложения

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
Добрый день, скрин поправьте

xXx01

Житель штата
1 Окт 2023
17
0
Discord
xxx15891
Здравствуйте, уважаемый администратор Nick Mercer. Играл с хитбоксом, на проверке сразу же признался и не вводил администратора в заблуждение. После проверки осознал свою ошибку, и сразу же удалил хитбокс. Так как начинаются выходные, хочется поиграть на любимом проекте. Прошу вас, дать мне амнистию и больше такого не повторится, обещаю.
Up, крутой чел

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
Передал тему

S1rox

Well-known member
Диванный эксперт
15 Сен 2020
63
7
Добрый вечер, пишите амнистию через два дня, пока без амнистии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.