Амнистия Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zenith

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
324
17
Discord
ZENITH#7854
Имя персонажа
Olivka Olivkina
Логин
Zenith
Дата
12 Янв 2024
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
zenith228
Хотел бы обратится к администрации, к сожалению, вчера меня обманули на донат, я психанул и в чат корпы написал гадости про человека, понять меня можно я долго искал донатера и он оказался типом с корпы и кинул меня, действия не оправдываю абсолютно, считаю не приемлым писать такое, но эмоции взяли вверх вчера, поскольку являюсь лидером корпорации где средний онлайн 20 человек минимум и все денежные средства которые там есть уйдут в 0 и многие уйдут. Прошу амнистию на первый за оск родных, или хотя бы уменьшить срок пожалуйста, корпу жалко, в течение года занимаюсь ей и плохо будет все потерять разом из-за такой глупой ситуации, впредь такое говорить не буду и писать.
Как видно на скринах почему я писал набор букв на англиском, это дискорд того челика который обманул меня
208722208724Жалоба на человека который меня омбанул : https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-9t4k.409542/

Жалоба на меня : https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-olivka-olivkina.409867/#post-1817353

208719

zenith

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
324
17
Discord
ZENITH#7854
Данный индивидум решил мне отомстить,( весь состав корпорации может это доказать что человек который залил жалобу у него девиантное поведение как у ребенка) по скольку когда меня не было в онлайне, он делал всякую дичь в корпе оскал всех дбшил, в итоге его кикнули, а он решил меня подставить, это было написано в чат корпы, было написано не в его адрес а в адрес другого человека,прошу амнистию не сейчас, а а хотя бы пол срока, вы сами прекрасно знаете как это собирать онлайн тяжело, такими способами отбиваете желание заходить на сервер, если не готов настолько идти на встречу, я посмотрел другие жалобы, вы амнистируете многих за грязь, а я более чем конструктивно обьяснил почему так произошло, максимально не лояльный вы администратор, я уверен даже что вы не прочитали амнистию и не вникли в ситуацию

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,745
1,715
Данный индивидум решил мне отомстить,( весь состав корпорации может это доказать что человек который залил жалобу у него девиантное поведение как у ребенка) по скольку когда меня не было в онлайне, он делал всякую дичь в корпе оскал всех дбшил, в итоге его кикнули, а он решил меня подставить, это было написано в чат корпы, было написано не в его адрес а в адрес другого человека,прошу амнистию не сейчас, а а хотя бы пол срока, вы сами прекрасно знаете как это собирать онлайн тяжело, такими способами отбиваете желание заходить на сервер, если не готов настолько идти на встречу, я посмотрел другие жалобы, вы амнистируете многих за грязь, а я более чем конструктивно обьяснил почему так произошло, максимально не лояльный вы администратор, я уверен даже что вы не прочитали амнистию и не вникли в ситуацию
Где лично я кого-то амнистирую за «грязь», как Вы написали?

zenith

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
324
17
Discord
ZENITH#7854
Где лично я кого-то амнистирую за «грязь», как Вы написали?
Это было сказано про всех админов, за что только не амнистируют, я не прошу меня амнистировать щас, я всего лишь прошу амнистировать на пол срока, сказал херню не спорю, но понять можно что типы обманывают на вирты, я первый раз решил свои личные деньги не закидывать, а так через тп, и первый раз бах меня в чешки обувают, которые я фармил, я психанул сказал глупость не подумав, такое я вообще не говорю и не пишу , это не оправдывает действия которые были сделаны с моей стороны, но опять таки у меня крупная корпа с высоким онлайн, 1 из высоких ценников на радмире, и соотвественно мне много возят ресов, а этот тип обиделся что его кикнули и решил крайнего словить т.е Меня, то что я написал это не норма, глупанул не подумал, я не прошу полную амнистию а прошу половина срока убавить, косякнул, спора нет. Надеюсь на ваше понимание, не хочется весь свой труд потерять из-за такой оплошности.

zenith

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
324
17
Discord
ZENITH#7854
Уважаемая администрация, в корпе заканчивается деньга, никто помочь мне не может, разбаньте пж пол срока, у меня ни у кого нету доступов, я все отписал максимально подробно косяк есть спора нет, но мы же люди все имеем право на ошибку

Makeev

Житель штата
18 Янв 2023
164
4
Discord
makeev южн. централ#8393
Внатуре, некоторым типам делают амнистию хотя они делали хуйню лютую. А тут просто просят сбавить срок. Человек поднимал корпу всем занимался, Сейчас пока он отсутствует заменить его некому просто.

Реакции: zenith

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Подобные транзакции на свой страх и риск, оскорблять родных из-за того, что вас обманули - не повод.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.