L Luca Житель штата 27 Окт 2020 10 0 2 Ноя 2020 #1 Ваш Nick Name:Luca Pocholi Nick Name нарушителя:Незнакомец "SHD" Организация: Неизвестно Опишите ситуацию: Сел к нам левый парень, решили его ограбить. Он понимая всю ситуацию, достал сайгу и ПГшнул. Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name:Luca Pocholi Nick Name нарушителя:Незнакомец "SHD" Организация: Неизвестно Опишите ситуацию: Сел к нам левый парень, решили его ограбить. Он понимая всю ситуацию, достал сайгу и ПГшнул. Скриншоты/Видео-доказательства
P Pablo Blackwood Житель штата 25 Окт 2020 50 3 2 Ноя 2020 #2 ПГ было. + За наказание. Но не один из вас так же не отыграл оружие.
G Georgiy Holiness Well-known member Форумный боец 25 Май 2020 221 21 2 Ноя 2020 #3 SHD лидер Syndicate, то есть ПГ от лидера (2 преда)
D Denis SoloveI Житель штата 5 Авг 2020 12 0 2 Ноя 2020 #4 Pablo Blackwood написал(а): ПГ было. + За наказание. Но не один из вас так же не отыграл оружие. Нажмите для раскрытия... не успели просто напросто, мы только остановились стразу пальба началась
Pablo Blackwood написал(а): ПГ было. + За наказание. Но не один из вас так же не отыграл оружие. Нажмите для раскрытия... не успели просто напросто, мы только остановились стразу пальба началась
S Sheykh Billionaire Well-known member Форумный боец 12 Июн 2020 620 74 2 Ноя 2020 #5 Luca написал(а): Ваш Nick Name:Luca Pocholi Nick Name нарушителя:Незнакомец "SHD" Организация: Неизвестно Опишите ситуацию: Сел к нам левый парень, решили его ограбить. Он понимая всю ситуацию, достал сайгу и ПГшнул. Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... А вот за обман администрации отлетишь, где ты увидел у меня сайгу??? + ты можешь отлететь за дм.
Luca написал(а): Ваш Nick Name:Luca Pocholi Nick Name нарушителя:Незнакомец "SHD" Организация: Неизвестно Опишите ситуацию: Сел к нам левый парень, решили его ограбить. Он понимая всю ситуацию, достал сайгу и ПГшнул. Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... А вот за обман администрации отлетишь, где ты увидел у меня сайгу??? + ты можешь отлететь за дм.
S Sheykh Billionaire Well-known member Форумный боец 12 Июн 2020 620 74 2 Ноя 2020 #6 Georgiy Holiness написал(а): SHD лидер Syndicate, то есть ПГ от лидера (2 преда) Нажмите для раскрытия... Я не форумный боец как некоторые) но откаты я тоже сохраняю))
Georgiy Holiness написал(а): SHD лидер Syndicate, то есть ПГ от лидера (2 преда) Нажмите для раскрытия... Я не форумный боец как некоторые) но откаты я тоже сохраняю))
Vadim Bloomberg Blind Форумный боец 19 Июл 2020 1,401 61 2 Ноя 2020 #7 Доброго времени суток. Составьте жалобу в соответствующий раздел под названием ''Жалобы на лидеров'' Закрыто.
Доброго времени суток. Составьте жалобу в соответствующий раздел под названием ''Жалобы на лидеров'' Закрыто.