тут уже видно ваше нарушение.откат представлю щас
Уход в зз.
Откатик
Купите лучше себе водители вы к нему ближе подходит не могли вы что какой уход в зз
не вижу тут уход в зз никаких причины и рп процесс не вижу, я вижу от вас нарушение а именно дм кар откатик тк когда вы говорили мне прижимаемся этот голос мне не было слышно на откате все видно. От вас нарушение дм кар сразу не стреляеть человека в любом моменте если так это дм кар, когда грабите человека нужен дать 3 предуппреждение а после этого можно стрелять а до этого не можете....
причина огоны? тут дм карОгонь они уже открыли почему вы дальше уходите?
Хочешь стать его лучшим водителем? я буду тебе лично платить больше чем твой степендия и будешь жить с каефом.
Посмотреть вложение 208771
у тебя деньги у себя не хватает кому ты будешь платить?
причина огоны? тут дм кар
смотри откат занова потом напиши это не твоеи проблема а это проблемы из игрыУ тебя специально понижен голос игроков в игре,
Не наши проблемы что ты не услышал.
По тебе стрельба идет, это уже рп процесс пошел.
Посмотреть вложение 208774
ты откат смотрел ? смотри откат потом напишешьХотели тебя грабить
Какой в зз уйдешь я остановилься потому что нет колесо хотел механик вызвать когда вы приехали и спросил от вас зачем стреляйте а тут ты говоришь уход в ззво время стрельбы ты тоже в зз уходишь?
не вижу тут уход в зз никаких причины и рп процесс не вижу, я вижу от вас нарушение а именно дм кар откатик тк когда вы говорили мне прижимаемся этот голос мне не было слышно на откате все видно. От вас нарушение дм кар сразу не стреляеть человека в любом моменте если так это дм кар, когда грабите человека нужен дать 3 предуппреждение а после этого можно стрелять а до этого не можете....
Огонь = это считается рп проццес уже начался.ты откат смотрел ? смотри откат потом напишешь