Жалоба на Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
621
61
Имя персонажа
Roman Kazaryan
Логин
Roman_Kazaryan
CID персонажа
AETV
Дата
12 Янв 2024
Время
23:44
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
1kaz1
НРП Админ. Пользуется своим функционалом как захочет и без каких либо оснований. Я сказал данному сотруднику Армии что залью на нее в жб в проку и побежал к своей машине. Она же просто тепнула меня чтобы овтетить мне, полный бред и полный нрп.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
621
61
НРП Админ. Пользуется своим функционалом как захочет и без каких либо оснований. Я сказал данному сотруднику Армии что залью на нее в жб в проку и побежал к своей машине. Она же просто тепнула меня чтобы овтетить мне, полный бред и полный нрп.

Это вообще в принципе и НРП ГОСС.

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016

Администратор не закончил с вами разговор а вы убежали потому администратор тепнул к себе для окончания разговора! вы были в мерте от нее

Реакции: moretti ♡

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,496
201
Штош. еще раз добрый вечер) Не понимаю фразы "нрп" администратор. Администратор в принципе в первую очередь ООС (нрп) персонаж. Понятие "нрп админ" и уж тем более "нрп гос" тут вообще не вписывается. Я разговаривала с вами, показывала вам что я администратор (включила красный ник), дабы вы не теряли свое время на подачу жалобы в прокуратуру. Вы же просто убежали от меня. я тепнула вас к себе, вы отбежали на пару метров. Я не прерывала вашу РП ситуацию, не тепала с другого конца карты и тд, а просто хотела закончить разговор с вами. Максимум что вы потеряли - 5-6 секунд времени, которое вы бежали до машины.

А на счет формы - куратор фракции имеет право носить форму, нам ничего это не запрещает.

Хорошего вечера, приятного вам настроения, ожидайте ответа ГА/зГА.

Последнее редактирование:
Реакции: Nikolas Berhard

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
621
61
Администратор не закончил с вами разговор а вы убежали потому администратор тепнул к себе для окончания разговора! вы были в мерте от нее
Да я нехочу ее слушать какое право имеет тепать? Тем более в то время когда она в госс форме армии... Фулл нрп. Ожидаем овтета от ГА/ЗГА

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,496
201
На счет формы и "нрп админа" уже написала выше. Вы пишите на меня жалобу, при этом сами же говорите что слушать меня не хотите...Ну ладно, ожидайте ответа ГА/зГА ;)

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,168
1,631
Администратор ООС персонаж, для демонстрации этого включила красный ник и сказала об этом.
Вы не закончив разговор начали убегать и администратор на пару метров телепортировал Вас назад.
О каком НРП идет речь? жалоба не несет никакого смысла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.