- Ваш Nick Name: Ryslan Soroka
- Nick Name администратора: Estonio Berchitelli
- Дата выдачи наказания: 01.11.2020 21:34
- Опишите ситуацию: Было мп прятки по Палето Бей объявили победителей каких-то двух типов а я остался еще живой на мп У меня нет доказательств что я остался живой но могут подтвердить пару админов они видели меня что я был там на мп пофиг самое главное что я об этом писал раз 10 в /ask И тоже самое в репорт у админов 0 реакции только 1 админ ответил Ожидайте а что Ожидайте не понятно на скриншотах все видно как я писал в репорт и /ask Но не могу заскринить все так как чат уже забит был Я писал писал все было просто по*** как только я написал что админам пофиг что пишут в репорт и /ask Матом написал и послал всех админов сразу наказание я согласен что наказание выдано верно но разберитесь с тем что админам насрать на /ask И репорт и я уверен что есть админы которые не шарят за новые обновы помню я спросил как забрать фальшивки с производства пару админов ответили как это работает но не очень понятно 1 админ ответил что посмотрите гайд и только 1 админ тпнулся и в голосовой чат объяснил как все работает Это был Antony Kust Вроде такой ник вот это я понимаю админ мне то пофиг я отсижу в деморгане и подожду пока мут слетит но просто я не могу с не которых админов которым пофиг на /ask и репорт я надеюсь вы это исправите И я не говорю что админ под ником Estonio Berchitelli не наделённый умом человек высоких умственных стандартов Он действовал по правилам сервера я просто хочу всем админам до нести что-бы отвечали на /ask И репорт да я понимаю онлайн большой и вы можете не увидеть но когда игрок пишет по 10 раз и вам пофиг это уже слишком надеюсь вы исправитесь.
- Скриншоты выдачи наказания:
Вложения
-
990.1 KB Просмотры: 7
-
980.3 KB Просмотры: 7
-
963 KB Просмотры: 6
-
994.9 KB Просмотры: 6
-
961.9 KB Просмотры: 9