Важное обращение к Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oslabitel

Житель штата
13 Янв 2024
7
0
Discord
i.nvisible.
Сервер
1
Имя персонажа
Youth Mercer
Логин
Ignat20097
CID персонажа
B02W
Обратная связь
ds- i.nvisible.
Кай,приветствую тебя в лучшем образе.Столкнулся с такой проблемой что встретился с типом в игре,просил у него примерить сумку гучи он дал,я ее вернул.Проходит время я уже прошу дать сумку и урбаны тобишь подарить,он благополучно мне ее дал и я это все заполучил.Потом я вижу жалобу на себя,якобы я "попросил" примерять и не вернул.А+ даже не стал разбираться в жалобе,доказательств на то что я просил примерять вовсе там отсутствуют.Также написал вчера жалобу,он забанил меня якобы за "Спам" вероятно что не хочет разбираться,сегодня же пишу жалоба и о чудо,она пропала.Сейчас приложу все доказательства.Продуктивного тебе настроения)

oslabitel

Житель штата
13 Янв 2024
7
0
Discord
i.nvisible.
У а+ заметил в последнее время как хамское отношение.Я конечно все понимаю что ты за него горой и так далее,но все же.

oslabitel

Житель штата
13 Янв 2024
7
0
Discord
i.nvisible.
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-b02w-youth-mercer.409266/
Так значит жалоба на меня .
208839208840
Данная особа для чего-то скинула скрин того где я реально просил примерять сумку,и потом вернул(в логах все есть)
После чего я вижу этот скрин где он добровольно спрашивает тебе урбаны дать?И конечно я не отказываюсь.

oslabitel

Житель штата
13 Янв 2024
7
0
Discord
i.nvisible.
Идем дальше,выше скрины когда мы были в подземке,я тогда просил примерить сумку не скрываю,при условии что возвращаю.Я вернул все хорошо,после я пишу ему можешь урбаны и сумку дать если не в падлу,он говорит "окей".И слова что я беру примерять нигде не наблюдалось,тобишь я просил отдать мне эти вещи если ему это не тяжело.После чего А+ выносит вердикт,что это обман,и не стал даже разбираться.Я тут обмана не увидел вообще,ни договора ничего у нас не было.Тобишь у человека не хватка док-в в жалобе.

oslabitel

Житель штата
13 Янв 2024
7
0
Discord
i.nvisible.
Все надежды на тебя,отнесись к этому пожалуйста с душой Кай.Все это невнимательность человека,и загадка для меня уже какой день как это могло превратиться в обман.Играю на радмире,уже сколько и ценю все что ты делаешь для нас.Да конечно обманывать плохо,все против этого.Но это не обман,а я попросил подарить мне вещи.И надеюсь очень на разговор с А+,очень пахабно стал относиться к жалобам,не пытаюсь его как то задеть,личное мнение.Спасибо большое,Кай.

oslabitel

Житель штата
13 Янв 2024
7
0
Discord
i.nvisible.
Тот самый скрин где он сам спрашивает нужны урбаны или нет?208843

oslabitel

Житель штата
13 Янв 2024
7
0
Discord
i.nvisible.
Также готов пойти в дискорд,и рассказать как все было если нужно.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043
Все логи которые я просмотрел указывают, что вы не возвращали имущество по просьбе владельца. Мне не в лом вернуть ему самостоятельно, переданные вам урбаны и сумку я вернул автору жалобы. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.