- 22 Янв 2023
- 346
- 73
Я не вижу урона от меня. Пруфов о ДМе я не увидела, прошу наказание снять.
Не запрещено и никогда не подлежало запрету.И с каких пор админы сидят с гос в дс и выдают наказания? Крайм админов всегда за это наказывали
Я жду лог урона. Наказывать без явного урона вы не можетеБыли пересмотрены откаты сотрудников с начала колонны и ни какой причины у вас не было стрелять по колонне.
Это решение старшей администрации относительно этой ситуации, а я наказал, потому что лично был там.
Интересно , не запрещено только гос кураторам или крайм тоже ? Вы ответьте точно, пожалуйста, чтобы мы потом ссылались на ваши словаНе запрещено и никогда не подлежало запрету.
Вам я скинул, что вы попали в килл листЯ жду лог урона. Наказывать без явного урона вы не можете
По поводу крайма, пишите Куратором крайма.Интересно , не запрещено только гос кураторам или крайм тоже ? Вы ответьте точно, пожалуйста, чтобы мы потом ссылались на ваши слова
Вы ответили, что администраторам не запрещено сидеть в дс с игроками, выходит всем разрешено. Уже уходите от ответаПо поводу крайма, пишите Куратором крайма.
Вы ответили, что администраторам не запрещено сидеть в дс с игроками, выходит всем разрешено. Уже уходите от ответа