Жалоба на Lucas Hawkins

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
587
80
Имя персонажа
Mephisto Forgotten
Логин
Barty
Дата
14 Янв 2024
Никнейм администратора
Lucas Hawkins
Обратная связь
meph1sto.
209165
Хочу увидеть доказательства своего нарушения, а также полный откат как именно я начал дмить кого-то, или лог урона.

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
587
80
Откат вашего нарушения
Скрин для ясности
Скриншот и откат стрельбы ничего на даёт, я не начинал первый стрельбу, я лишь вошёл в файт. Если посмотреть по вашему откату, я там появился даже не сразу, а уже когда шла активная перестрелка. Во вторых. Вы же прекрасно понимаете, что госники в колонне всем просто так катки дают без причины, за что они и получили тогда пизды в том файте. Я считаю наказание выдано не верно, т.к. не видно полной ситуации касаемо конкретно моего участия в этом файте. Я вас прошу выпустить меня с деморгана а также выплатить компенсацию, поскольку у вас откат не полный, а откинули вы тем более не по жалобе, а по причине "дм, ранее". Проблема в том что данный файт был 12 числа, а сижу деморган я 14... Как-то не правильно получается, тем более вы откидываете так, чтобы у нас состав на некст рейд не успел дмг отсидеть.. Поэтому требую компенсацию и освобождение с деморгана.

Lucas Hawkins

Well-known member
Диванный эксперт
12 Ноя 2020
173
162
Решение принято старшей администрацией
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
587
80
Решение принято старшей администрацией
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Какая разница, откинули вы, в описании деморгана не указано (by админ), соответственно отвечаете за данный деморган вы. Полного отката моего нарушения у вас нет. Поэтому не перекидывайте вину на других администраторов.

Dimash Ackerman

You look beautiful only with me...
Администратор S1
15 Фев 2023
682
81
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,074
1,818

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.