Жалоба на Cur.Crime

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
Имя персонажа
Masson Wizzaro
Логин
Evgeni_Glinski
CID персонажа
1B8J
Дата
14 Янв 2024
Время
2:00
Никнейм администратора
Cur.Crime
Обратная связь
go1dyyy
На протяжений 13 дней следил за разделом "Жалобы на игроков криминальных структур" и увидел насколько халатно Cur.Crime относятся к своей работе.
Жалобы лежат днями (4-5), 2 января я решил написать ГС Crime почему всё так плохо и почему там были жалобы которые просто заполняли уже вторую страницу.
Я получил ответ почти сразу же и увидел что ГС Crime решил сам закрыть парочку жалоб и то, где достаточно написать "Не по форме" дабы было видно что раздел не мёртвый.
Спустя пару недель дальше мониторю разделы и вижу что вообще ничего не поменялось, на данный момент можно увидеть что жалобы лежат также 4 день, возможно уже и 5. Заметил что Cur.Crime в некоторых жалобах просто пишут что требуют полный откат и дают на это 12 часов, и только через ещё 3 дня закрывают эти жалобы :D
Вот ещё пример жалоб где кураторы просто для КОПИЛКИ их рассматривают и забивают болт на остальные.
Вот пример жалобы которая была написана 6 января а закрыли ещё только вчера. (13/12/2024)
Почему кураторы госс гораздо быстрее модерируют форум.
Особенно респект Tim Kursedov который успевает рассматривать биографии и ситуации где нужно сидеть читать по пару часов так ещё и стопками закрывает не.фрак.
Прошу разобраться в этой ситуации.

Последнее редактирование:

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
209075
Хоть что-то началось после этой жалобы

Последнее редактирование:

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,117
195
Специально сейчас посмотрел когда вы мне писали и это было 2-го января.
Специально скидываете часть моих жалоб, так еще и на 4 дня позже?)) Смех.
Именно для вас скриншот, чтобы лучше разглядели.
209078

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
Что тут непонятного? Максим вот вам скриншот той партии жалоб которую вы закрыли сразу же после моего сообщение 209081

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
Тут разве кроме «Не по форме» можно что то другое ответить?

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
Вот само сообщение чтобы лишних вопросов не было
209082

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,117
195
Тут разве кроме «Не по форме» можно что то другое ответить?
И? Мной были закрыты жалобы которые несут в себе только создание оффтопа в разделе.
Вы что-то говорите за ситуацию и предоставляете скриншоты выгодные только вам.
Ситуация на 2/3 января -
209083

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
Спасибо что хоть жалобы закрывайте, достаточно открыть жалобу из вашего скриншота и посмотреть когда она была написана и когда ее закрыли.
Суть в том что жалобы рассматривают очень халатно, а не в том что их вообще не рассматривают

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
Как только я написал эту жалобу вы все проснулись, очень смешно смотреть на ваш профиль и видеть как вы читаете эту жалобу и сразу же через 3 минуты 4 администратора начали активно закрывать жалобы на форуме, вы потом будете утверждать что это совпадение и это не из-за жалобы, вот это действительно смех, и обидно что такое происходит

Mihail Bingo

Curator Crime
Администратор S2
5 Янв 2023
1,380
148
Как только я написал эту жалобу вы все проснулись, очень смешно смотреть на ваш профиль и видеть как вы читаете эту жалобу и сразу же через 3 минуты 4 администратора начали активно закрывать жалобы на форуме, вы потом будете утверждать что это совпадение и это не из-за жалобы, вот это действительно смех, и обидно что такое происходит
Какие у вас могут быть док-ва того, что сразу после вашей жалобы все начали закрывать жалобы на форуме? Если сразу после вашей жалобы начали смотреть форум, не значит, что люди увидели вашу жалобу и быстро пошли смотреть форум. Может люди как и я просто зашли на форум, зашли в раздел и начали смотреть, не видя вашей жалобы.

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
Какие у вас могут быть док-ва того, что сразу после вашей жалобы все начали закрывать жалобы на форуме? Если сразу после вашей жалобы начали смотреть форум, не значит, что люди увидели вашу жалобу и быстро пошли смотреть форум. Может люди как и я просто зашли на форум, зашли в раздел и начали смотреть, не видя вашей жалобы.
Достаточно увидеть как вы Cur.Crime отвечаете мне на эту жалобу через час, а жалобы на крайм неделю, не больше.

Mihail Bingo

Curator Crime
Администратор S2
5 Янв 2023
1,380
148
Достаточно увидеть как вы Cur.Crime отвечаете мне на эту жалобу через час, а жалобы на крайм неделю, не больше.
У каждого есть свои причины. Я могу быть спокойно не дома, могу быть где угодно. Если я на новый год не закрывал жалобы, то боюсь вас расстроить, то я не был дома долгое время. Так что вам для начала бы узнать причину почему, кто и как закрывает жалобу, а потом уже писать жалобу на кураторов.

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
У каждого есть свои причины. Я могу быть спокойно не дома, могу быть где угодно. Если я на новый год не закрывал жалобы, то боюсь вас расстроить, то я не был дома долгое время. Так что вам для начала бы узнать причину почему, кто и как закрывает жалобу, а потом уже писать жалобу на кураторов.
Боюсь спросить, вы один куратор?
Я не собираюсь спрашивать кто где был на новый год, для этого я и пишу жалобу и очень интересно смотреть на вас как вы забегали когда увидели эту жалобу что аж в 3 администратора пытаетесь оправдать свою халатность

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
Вы утверждаете что решили сами по себе закрыть раздел, и жалобу якобы даже и не видели:
Данная жалоба была написано 1:39, прошло меньше 20 минут и вы (Abdul,Fedor,Tolik и Mihail) в 4 администратора стали усердно закрывать по 4 жалобы в минуту, вы параллельно мне отвечаете на эту же жалобу и говорите что это не из-за неё, вы сами хоть со стороны на это взгляните, это же смешно.

Мы сами так решили, не после жалобы.
Если же открыть все старые жалобы которые вы закрывали в разделе, можно увидеть что вы их закрывали по очереди, иногда Tolik потом Elizabeth, дальше Mihail ну иногда Abdul.
Сидеть утверждать что вы вдруг 4 администратора решили закрывать жалобы на форуме, очень глупо.

Хватит уже оправдываться, тут и так понятно что Вас взяли зауши.
Ожидаю ответа Joe Agaev/Antony Kast, очень и очень надеюсь на справедливое решение, считаю пора что-то менять в составе Crime.

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Мы сами так решили, не после жалобы.
Сами так решили? Резко всем составом? Наверное целое собрание пришлось делать чтобы одновременно начать смотреть форум и закрывать жалобы :)

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Ваши попытки доказать что вы не АФК состав кураторов собранный по объявлениям с авито,которые заходят дай бог на форум раз в пол года, чтобы закрыть жалобы которые вы считаете "не достаточно доказательств/предоставьте полный откат", а так же катания в игре на машинках с друзьяшками вместо того чтобы моментально брать репорты и помогать игрокам. p.s Не раз видел как данные кураторы катаются на машинах, а репорты как стояли так и стоят, но что ж ничего, мы подлождем и 30 минут пока кто-то другой смодет взять репорт.

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Это Ваши проблемы, где вы находитесь, сообщайте в беседу к себе чтобы другие понимали, что вы не сможете поработать, т.к. моё мнение пост Администратора/Хелпера, а тем более Куратора должен сопутствовать своему статусу, Вы на данных постах обязаны работать на игроков, а не ждать пока за Вас сделают вашу же работу

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Игроки не обязаны ждать пока вы проспитесь после 31 декабря, а раз вы не справляетесь пишите Уважаемому Antony Cast-у я ухожу потому что не справляюсь со своими обязанностями, нечего сидеть на постах и гонять шары из угла в угол, устроили бардак!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.