Жалоба на Cur.Crime

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,117
195
Вы утверждаете что решили сами по себе закрыть раздел, и жалобу якобы даже и не видели:
Данная жалоба была написано 1:39, прошло меньше 20 минут и вы (Abdul,Fedor,Tolik и Mihail) в 4 администратора стали усердно закрывать по 4 жалобы в минуту, вы параллельно мне отвечаете на эту же жалобу и говорите что это не из-за неё, вы сами хоть со стороны на это взгляните, это же смешно.

Если же открыть все старые жалобы которые вы закрывали в разделе, можно увидеть что вы их закрывали по очереди, иногда Tolik потом Elizabeth, дальше Mihail ну иногда Abdul.
Сидеть утверждать что вы вдруг 4 администратора решили закрывать жалобы на форуме, очень глупо.

Хватит уже оправдываться, тут и так понятно что Вас взяли зауши.
Ожидаю ответа Joe Agaev/Antony Kast, очень и очень надеюсь на справедливое решение, считаю пора что-то менять в составе Crime.
Действительно очень глупо это доказывать тот факт, что только после жалобы начался проверяться форум.
Я сам сообщаю информацию кураторам, если на форуме есть жалобы, без вашего в это вмешательства.

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,117
195
Ваши попытки доказать что вы не АФК состав кураторов собранный по объявлениям с авито,которые заходят дай бог на форум раз в пол года, чтобы закрыть жалобы которые вы считаете "не достаточно доказательств/предоставьте полный откат", а так же катания в игре на машинках с друзьяшками вместо того чтобы моментально брать репорты и помогать игрокам. p.s Не раз видел как данные кураторы катаются на машинах, а репорты как стояли так и стоят, но что ж ничего, мы подлождем и 30 минут пока кто-то другой смодет взять репорт.
Слова не являются вашими доказательствами.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,066
1,476
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Проведу серьёзную беседу с Кураторами.
Увеличим количество Кураторов.
Закрыто.

Реакции: Masson Wizzaro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.