- 20 Мар 2021
- 171
- 281
- Имя персонажа
- Alex Pantilov
- Логин
- Alex_Pantilov
- CID персонажа
- 5AUO
- Дата
- 11 Янв 2024
- Время
- ?
- Никнейм администратора
- Miguel Lopez
- Обратная связь
- lolmlo7777
Здравствуйте уважаемый Константин, я Alex Pantilov как вы знаете вы меня откинули в бан на 30 дней причина "Снят" а причину вы и сами знаете.
Да кажется я обнаглел в бане я всего 3 дня, но я люблю Radmir и тут я отсидел больше 3 Лет. Просто я понимаю что я на Администратора больше никогда не вернусь и в принципе уже не хочу так как я Люблю РП и так далее. Уважаемый Константин я надеюсь что вы дадите мне Шанс поиграть на любимом сервере, так как без него жить я не могу, я перепробовал другие проекты они мне не подходят.
Да я понимаю это не ваше может и решение бан на 30 дней а Вадима или Кирилла но я прошу именно вас мне помочь.
Вам писал Alex Pantilov надеюсь ещё раз скажу вы мне дадите Шанс.
Да кажется я обнаглел в бане я всего 3 дня, но я люблю Radmir и тут я отсидел больше 3 Лет. Просто я понимаю что я на Администратора больше никогда не вернусь и в принципе уже не хочу так как я Люблю РП и так далее. Уважаемый Константин я надеюсь что вы дадите мне Шанс поиграть на любимом сервере, так как без него жить я не могу, я перепробовал другие проекты они мне не подходят.
Да я понимаю это не ваше может и решение бан на 30 дней а Вадима или Кирилла но я прошу именно вас мне помочь.
Вам писал Alex Pantilov надеюсь ещё раз скажу вы мне дадите Шанс.
Последнее редактирование: