- 12 Июн 2023
- 205
- 69
- Имя персонажа
- Egorka_Milfs
- Логин
- Egor_Ivanyskin
- CID персонажа
- 28A5
- Дата
- 14 Янв 2024
- Время
- 22:58
- Обратная связь
- ds fr1zz.
- CID/Никнейм нарушителя
- 23YP
Ага, дальше че?Кент, тебя на 15 дней могут откинузать за ИЗП у тебя дверей нету) если че не оффтоп т.к жб на меня
У вас откат 2.33
Почему нон рп госс?) там все по факту было, и статьи и времечко, но адвокат и миранда не срослось, потому что кто то обиженный..Рикардо, базару 0 я нарушил но меня уже на 10 дней забанили за слив фраки, но мне без разницы я в основе играю на 02 и дело не в этом, дело в том что у типо дверей нету в лсдп, а так же после того как у него откат обрезается в конце он меня через решетку кафает и сажает на час так что что с его стороны 2 нарушения ИЗП+Нон рп госс
У вас откат 2.33
Прикрепите полный откат в 5 или в 10 минут
Кент, ты че ваще накуренный? ТЫ МЕНЯ КАФНУЛ ЧЕРЕЗ РЕШЕТКУ, ты сидишь в обезьяннике и качаешь меня через решётку, ещё будут вопросы почему это нон рп?Почему нон рп госс?) там все по факту было, и статьи и времечко, но адвокат и миранда не срослось, потому что кто то обиженный..
если бы не твое "нрп" было бы все славноКент, ты че ваще накуренный? ТЫ МЕНЯ КАФНУЛ ЧЕРЕЗ РЕШЕТКУ, ты сидишь в обезьяннике и качаешь меня через решётку, ещё будут вопросы почему это нон рп?