- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- ChiefKeef Lovlya
- Логин
- X777
- CID персонажа
- 9S5K
- Обратная связь
- chiefkeef4ik
Привет, Кирилл. Пишу обращение к тебе, по поводу моего бана, который получил я незаслуженно. 06.01.2024, я словил бизнес аммунацию, администратор "Nick Mercer", писал в чат кто словит бизнес, будет вызван на проверку. Я словил бизнес и пошёл на проверку, в ходе проверки администраторы нашли у меня на пк программу которую я использовал для ловли на другом проекте, это я подтвердил когда показал откаты как ловил с этой программой на другом сервере. В ходе проверки администраторы ничего по этому поводу не сказали, а лишь в конце придрались к программному обеспечению мыши "Logitech GHUB", якобы я удалил какой-то макрос и после этого вылезла ошибка "CRASH" доказывая то, что я удалил макрос. Это я опроверг, записав ответ на форуме, когда я создал 4 макроса, удалил, и не какой ошибки не было. В итоге, Дамон Петров, и вся администрация искали любой повод чтобы я остался в бане.
Вердикт Дамона Петрова заключается в том, что я остаюсь в бане, просто за то что у меня была это программа на пк. Но администраторы так и не доказали что я запускал эту программу или как-то ей пользовался. На моем откате с ловли Аммунации четко видно, что я веду курсор до кнопки купить сам, без какого-го либо софта. Прошу разобраться в этой ситуации и вернуть мне то, что я заслужил своими силами.
ссылка на жб
Вердикт Дамона Петрова заключается в том, что я остаюсь в бане, просто за то что у меня была это программа на пк. Но администраторы так и не доказали что я запускал эту программу или как-то ей пользовался. На моем откате с ловли Аммунации четко видно, что я веду курсор до кнопки купить сам, без какого-го либо софта. Прошу разобраться в этой ситуации и вернуть мне то, что я заслужил своими силами.
ссылка на жб