Обращение к Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RaZoR 2.0

Житель штата
12 Окт 2022
38
1
Сервер
1
Имя персонажа
ChiefKeef Lovlya
Логин
X777
CID персонажа
9S5K
Обратная связь
chiefkeef4ik
Привет, Кирилл. Пишу обращение к тебе, по поводу моего бана, который получил я незаслуженно. 06.01.2024, я словил бизнес аммунацию, администратор "Nick Mercer", писал в чат кто словит бизнес, будет вызван на проверку. Я словил бизнес и пошёл на проверку, в ходе проверки администраторы нашли у меня на пк программу которую я использовал для ловли на другом проекте, это я подтвердил когда показал откаты как ловил с этой программой на другом сервере. В ходе проверки администраторы ничего по этому поводу не сказали, а лишь в конце придрались к программному обеспечению мыши "Logitech GHUB", якобы я удалил какой-то макрос и после этого вылезла ошибка "CRASH" доказывая то, что я удалил макрос. Это я опроверг, записав ответ на форуме, когда я создал 4 макроса, удалил, и не какой ошибки не было. В итоге, Дамон Петров, и вся администрация искали любой повод чтобы я остался в бане.
Вердикт Дамона Петрова заключается в том, что я остаюсь в бане, просто за то что у меня была это программа на пк. Но администраторы так и не доказали что я запускал эту программу или как-то ей пользовался. На моем откате с ловли Аммунации четко видно, что я веду курсор до кнопки купить сам, без какого-го либо софта. Прошу разобраться в этой ситуации и вернуть мне то, что я заслужил своими силами.
ссылка на жб
209232

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,809
1,046
РЧ обходите, в таком случае жалобы не рассматриваются.

Реакции: Busovoz и Gleb Bryant

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
522
50
Дружище, а как человеку подавать амнистию если у него рч на 2 недели? Не подскажешь? И зачем ты сюда вообще пишешь? Обращение к Кириллу, а не к "читхантеру".

Gleb Bryant

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2022
141
22
Дружище, а как человеку подавать амнистию если у него рч на 2 недели? Не подскажешь? И зачем ты сюда вообще пишешь? Обращение к Кириллу, а не к "читхантеру".
разговаривать поменьше ;)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,736
7,044
Амнистия вообще не должна по хорошему подаваться на короткосрочные наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.