- 24 Окт 2023
- 163
- 10
- Discord
- yurnero8817
Посмотреть вложение 208991
Меня интересует этот перевод, от кого, зачем, почему?
[/QUOTE дискорд указал сверху, набери и все обьясню
это вы типо просто специально снял, чтоб не забанить?Посмотреть вложение 208991
Меня интересует этот перевод, от кого, зачем, почему?
Даэто вы типо просто специально снял, чтоб не забанить?
Это вообще бабки с продажи холодца, продал 400 холодца нпс ровно на 3.8кк
Название корпы и когда это примерно было, чтобы я мог проверить. Ибо человек багоюзилТак банить неза что, я просто продал холодец епт, а он деньги забирает за него
На состояние по 30-31 числу, вы были в корпе DeSaint I GFY, он же в НАБУ | OldТак банить неза что, я просто продал холодец епт, а он деньги забирает за него
Чего блять, какая покупка виртов, я был в бксд и состоял в корпе, тогда название у корпы было ещё Akno Extensive. Я делал холодец 2 дня. И по конечной логике я продал 400 холодца через торговую площадку на заводе. Загрузил холодец и поехал продавать его. Приехал и сдал холодец ровно на 3.8кк. Про какую покупку и багоюз вы говорите я вообще даже понятия не имею. Готов пройти полную проверку ПК хоть прямо сейчас. Потому что это хороший бредЕщё давайте сразу момент проясним. Если это к примеру была ПОКУПКА валюты, то когда человек который полетел в бан напишет жалобу, но при чистосердечном может получить сокращение и частичную амнистию в принципе, тогда если он вас сольёт вы можете ещё и блокировку на год получить. Поэтому лучше при любом раскладе скажите как есть, купили, багоюзили вместе или ещё что
Чего блять, какая покупка виртов, я был в бксд и состоял в корпе, тогда название у корпы было ещё Akno Extensive. Я делал холодец 2 дня. И по конечной логике я продал 400 холодца через торговую площадку на заводе. Загрузил холодец и поехал продавать его. Приехал и сдал холодец ровно на 3.8кк. Про какую покупку и багоюз вы говорите я вообще даже понятия не имею. Готов пройти полную проверку ПК хоть прямо сейчас. Потому что это хороший бред
броу, это не корпорации, а группировка и мафия, он тебя пытается на**атьНа состояние по 30-31 числу, вы были в корпе DeSaint I GFY, он же в НАБУ | Old
Не понимаю какому NPC идёт продажа и как вы связаны находясь в разных корпах.
Ты хороший человек? У меня корпа называлась DeSaint. Я вышел с неё и сейчас вернулся в гп с точно таким же названием и сижу в ней уже дохуя времени на девяткеброу, это не корпорации, а группировка и мафия, он тебя пытается на**ать
Ты если нихуя не знаешь личико заволи и не высирай нихуя бездарьТы хороший человек? У меня корпа называлась DeSaint. Я вышел с неё и сейчас вернулся в гп с точно таким же названием и сижу в ней уже дохуя времени на девятке