- 16 Дек 2020
- 379
- 45
- Имя персонажа
- Ivan Forgotten
- Логин
- LeBWa_219
- CID персонажа
- 4FXV
- Дата
- 15 Янв 2024
- Время
- 13:41
- Никнейм администратора
- Алексей Госпереворотов
- Обратная связь
- ._forgotten
И так, мною была подана жалоба на лидера фракции FIB, а точнее на массовое нарушение от ее состава. Мною был предоставлен откат, где видно, что сотрудники по МГ информации летят принимать вертолет в котором находится похищенный. Лидер апеллирует тем фактом, что с Эдгара (похищенный) не были сняты маячки и они следовали за ним, но при этом на одного из участников похищения, который находился со мной в вертолете был накинут розыск. Целью моей жалобы являлось желание увидеть док-ва (откат, не слова) того, что сотрудники реально следовали за похищенным, а не похитителем. Алексей Госпереворотов вынес свое решение, что ФИБы и правда следовали за похищенным, а не за похитителем. Но в жалобе не было ни одного док-ва этого. От лидера ФИБов я видел только пустые слова и скрин того что на похищенного вещали маячки.
P.S. Хотел бы прикрепить еще один откат, который ставит под сомнения слова лидера и решение администратора. На откате прекрасно видно, как за 1 заложенным следует не только 2 вертолета, но и огромная колонна машин состоящая из инсургентов, хураканов и чарджеров. То есть в общем ~30 человек минимум. Какой смысл отправлять за 1 человеком такую колонну
P.S. Хотел бы прикрепить еще один откат, который ставит под сомнения слова лидера и решение администратора. На откате прекрасно видно, как за 1 заложенным следует не только 2 вертолета, но и огромная колонна машин состоящая из инсургентов, хураканов и чарджеров. То есть в общем ~30 человек минимум. Какой смысл отправлять за 1 человеком такую колонну