Жалоба на зГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bauer urban

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2023
892
56
Discord
w5by
Имя персонажа
Urban Bandello
CID персонажа
AL5R
Дата
16 Янв 2024
Время
?
Никнейм администратора
зГА
Обратная связь
forum
Прошу вас полностью пересмотреть эту тему тык, так как там есть нарушение от самих игроков, а именно мг информация, далее хочу вам сказать-все требования похитителей я выполнил и весь текст написал, вы по моему не полностью посмотрели откат администрации, то что я 2 раза случайно написал на английском языке я объяснил как это произошло, можете перечитать в жалобе полностью мой текст, с вашим решением не согласен.

bauer urban

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2023
892
56
Discord
w5by
Прошу вас полностью пересмотреть эту тему тык, так как там есть нарушение от самих игроков, а именно мг информация, далее хочу вам сказать-все требования похитителей я выполнил и весь текст написал, вы по моему не полностью посмотрели откат администрации, то что я 2 раза случайно написал на английском языке я объяснил как это произошло, можете перечитать в жалобе полностью мой текст, с вашим решением не согласен.
ваш ответ «Вам раза 4 объяснили, что вам нужно написать, вы пишите совсем другое. Выдано верно», хочу еще раз сказать, по ic я весь текст написал, но не поставил запятые, это по вашему=уходом от рп? это как то бредово звучит, еще прошу наказать всех игроков которые там МГшили, т.к Кирилл просто проигнорировал это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.