Тут была айси причина, клеймо в виде названия твоей гпшки, не заметил нарушений.
насчет гпшки ты бы лучше молчал.Это смешно когда найн который по кд в ногах даже на респе.Ркашутся по 500 раз и все равно падают.А да забыл сказать то что по словам лидера на похитки весь стак найнов ебучие дегенераты.Тут была айси причина, клеймо в виде названия твоей гпшки, не заметил нарушений.
закрыто.
Предоставьте полный откат
На редактирование 12 часов
Ну тут надо закрывать, человек явно испытывает неуважение и неприязнь одной социальной группы к другой, считаю что тут надо выдать режим чтения и полностью оправдать ребят из найнов, жалоба содержит оскорблениянасчет гпшки ты бы лучше молчал.Это смешно когда найн который по кд в ногах даже на респе.Ркашутся по 500 раз и все равно падают.А да забыл сказать то что по словам лидера на похитки весь стак найнов ебучие дегенераты.Посмотреть вложение 209682
я не оскорблял ,а повторил слова вашего лидера на похищении)Ну тут надо закрывать, человек явно испытывает неуважение и неприязнь одной социальной группы к другой, считаю что тут надо выдать режим чтения и полностью оправдать ребят из найнов, жалоба содержит оскорбления