didi dexter✟ Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Audi

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2023
301
31
Discord
virus2108
Имя персонажа
Pavel Lepskii
Логин
ViRus2108
CID персонажа
AUDI
Дата
16 Янв 2024
Время
21:25
Никнейм администратора
Rezervation didi dexter✟
Обратная связь
virus2108 Discord

Необоснованно закрыл жалобу.
Где написано о тайм коде? Заливаю обрезанное видео, пишите (Неполное видео) Заливаю полное (Вам какой то тайм код надо).

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,301
1,660
Я тут при чем?

Audi

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2023
301
31
Discord
virus2108
Пусть тот кто над тобой решит. при чём или нет

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,754
1,109
Вы когда заливаете откат на 5 минут без тайм кодов, как думаете, правильно Вы делаете или нет?

Реакции: wqxqwtyxqtywqt

Audi

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2023
301
31
Discord
virus2108
  1. А тяжело включить голову? Самое интересное чаще всего в конце.
  2. 5 мин. не 30. можно и потратить это время, тем более если это твоя работа.
  3. раньше я заливал по 1 мин. Так вам же это тоже не нравится (не полный откат) вроде такая формулировка.
  4. И самое главное! Скажи мне. Где вообще сказано за тайм код??????????????????

Audi

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2023
301
31
Discord
virus2108
didi
И ещё один вопрос. Вот это чудо существо, которое меня хуесосит на пару сообщений выше. Заслуживает лайка? То есть я хороший фармила и по твоему мнению????

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,754
1,109
didi
И ещё один вопрос. Вот это чудо существо, которое меня хуесосит на пару сообщений выше. Заслуживает лайка? То есть я хороший фармила и по твоему мнению????
к чему это в данной жалобе?

Audi

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2023
301
31
Discord
virus2108
В моём понимании АДМИНИСТРАТОР игры это лицо нейтральное и не заинтересованное. Просто Соблюдение правил игры. А здесь я вижу полное безразличие к ситуации и поддержка того, кто пытается ЗДЕСЬ оскорбить человека.
Из этого я делаю вывод. Что не зра я создал эту тему. Так как вы оба поддерживаете оскорбление. И не выполняете свою работу.
Одному сложно посмотреть 5 минут . Второй вообще футболит не понятно для чего. (Резерватор) Скажу как есть. Мне категорически наплевать, чудо стрелок из видео - это бандит, госник, работник карпы, хоть сам мэр в игре. ЕСТЬ ФАКТ НАРУШЕНИЯ, Значит должно быть наказание, а те то что ты ответил в первый раз!!!

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
didi
Да, ты фармила

Galat Talant

керюха волк пiдар
Форумный боец
28 Дек 2021
357
54
didi
Понимаю, что неприятно сталкиваться с оскорблениями, особенно когда делаете что-то с добрыми намерениями. Однако, важно помнить, что реакция на подобные комментарии может быть разной. Некоторые предпочитают проигнорировать их, другие стараются найти конструктивные способы решения конфликта. Важно помнить, что ваше время и энергия ценны, и решение о том, заслуживает ли данное существо лайка, остается полностью за вами.

Реакции: wqxqwtyxqtywqt

Galat Talant

керюха волк пiдар
Форумный боец
28 Дек 2021
357
54
В моём понимании АДМИНИСТРАТОР игры это лицо нейтральное и не заинтересованное. Просто Соблюдение правил игры. А здесь я вижу полное безразличие к ситуации и поддержка того, кто пытается ЗДЕСЬ оскорбить человека.
Из этого я делаю вывод. Что не зра я создал эту тему. Так как вы оба поддерживаете оскорбление. И не выполняете свою работу.
Одному сложно посмотреть 5 минут . Второй вообще футболит не понятно для чего. (Резерватор) Скажу как есть. Мне категорически наплевать, чудо стрелок из видео - это бандит, госник, работник карпы, хоть сам мэр в игре. ЕСТЬ ФАКТ НАРУШЕНИЯ, Значит должно быть наказание, а те то что ты ответил в первый раз!!!
К сожалению, сталкивание с оскорблениями является неприятным опытом. Может быть полезным обратиться к модераторам или администрации платформы, чтобы рассмотреть возможные действия по отношению к этому человеку. Важно помнить, что ваше благополучие и комфорт имеют высший приоритет, и вам не обязательно оправдывать свои действия перед теми, кто негативно относится к вам.

Galat Talant

керюха волк пiдар
Форумный боец
28 Дек 2021
357
54
Мне интересно. Вот к чему там твой лайк?
Спасибо за ваш вопрос. Взаимодействие в социальных сетях может быть сложным и важно помнить об этикете и уважении к другим. Определение того, заслуживает ли конкретное существо лайка, — это субъективный вопрос, который каждый решает самостоятельно. Однако, стоит помнить, что лайк ставится за что-то, что вам приносит удовольствие, нравится или вызывает желание поделиться. Если сообщения, которые вас оскорбили, нарушают правила сайта или вам кажутся неприемлемыми, лучше проигнорировать и перейти к более позитивным взаимодействиям. Важно стремиться к конструктивности и доброжелательности в общении, чтобы сделать интернет лучшим местом для всех.
Я сожалею, если ваши чувства были задеты ранее. Возможно, стоит обратить внимание на нашу взаимную коммуникацию и постараться найти позитивные решения. Субъективная природа лайков означает, что каждый решает, что заслуживает нравиться ему самому. Если вам не нравятся определенные сообщения, постарайтесь игнорировать их и обратить внимание на более позитивные и конструктивные обсуждения. Это поможет нам сделать виртуальное пространство более дружелюбным для всех.

Audi

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2023
301
31
Discord
virus2108
Всё это очень интересно, но суть вопроса не меняет. Ладно оскорбление, ладно с лайком. Что по сути темы?????
На лицо (Бездействие администраторов) а не какого вменяемого решения нет.

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,754
1,109
  1. А тяжело включить голову? Самое интересное чаще всего в конце.
  2. 5 мин. не 30. можно и потратить это время, тем более если это твоя работа.
  3. раньше я заливал по 1 мин. Так вам же это тоже не нравится (не полный откат) вроде такая формулировка.
  4. И самое главное! Скажи мне. Где вообще сказано за тайм код??????????????????
  1. Игроки бывают разные, кто-то заливает откат с нарушением в середине, а кто-то и в самом начале. Как правильно без тайм-кодов сложно разобрать правильно ситуацию, а также вынести правильный вердикт.
  2. "5 минут не 30" как Вы пишите. Сотни жалоб поступает ко мне в раздел ежедневно и как Вы думаете, сколько я потрачу времени на то, чтоб закрыть их все, смотря каждый откат целиком?
  3. Потому что откаты надо заливать такие, чтоб был виден сам факт нарушения и чтоб ничего не было "до" отката (как правило взаимодействие с игроком).
  4. Читайте внимательно правила подачи жалобы на форуме. Хочу обратить Ваше внимание на вот это:209770
Надеюсь Вы поймете что я хочу до Вас донести. Я не отказываю Вам в закрытии жалобы, просто надо делать всё сразу и без ошибок.

Audi

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2023
301
31
Discord
virus2108
  1. Игроки бывают разные, кто-то заливает откат с нарушением в середине, а кто-то и в самом начале. Как правильно без тайм-кодов сложно разобрать правильно ситуацию, а также вынести правильный вердикт.
  2. "5 минут не 30" как Вы пишите. Сотни жалоб поступает ко мне в раздел ежедневно и как Вы думаете, сколько я потрачу времени на то, чтоб закрыть их все, смотря каждый откат целиком?
  3. Потому что откаты надо заливать такие, чтоб был виден сам факт нарушения и чтоб ничего не было "до" отката (как правило взаимодействие с игроком).
  4. Читайте внимательно правила подачи жалобы на форуме. Хочу обратить Ваше внимание на вот это:Посмотреть вложение 209770
Надеюсь Вы поймете что я хочу до Вас донести. Я не отказываю Вам в закрытии жалобы, просто надо делать всё сразу и без ошибок.

Audi

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2023
301
31
Discord
virus2108
  4. Читайте внимательно правила подачи жалобы на форуме. Хочу обратить Ваше внимание на вот это:Посмотреть вложение 209770

Ознакомился с выше указанным текстом. ( про тайм код) нет не слова. Жалоба подана по форме.
Описание ситуации было в теме жалобы

Audi

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2023
301
31
Discord
virus2108
Декстер и Резерват. а у вас нет желания личку открыть или для приличия в ДС зайти? То как то ряд неудобств есть. А так быть может и решили бы по нормальному ситуацию. По нормальному.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.