- Имя персонажа
- Fear Luv
- Логин
- 9999
- CID персонажа
- 9LYQ
- Дата
- 17 Янв 2024
- Время
- 00:22
- Никнейм администратора
- Nick Mercer
- Обратная связь
- тут
Доброй ночи, Ник, чуть больше месяца назад ( точно не помню ) был вызван на проверку на софт, входе 2-х часовой проверки ничего постороннего у меня небыло. Так вот - перед этим брал у знакомого аккаунт < 9N9L > , поиграв на нём около месяца я забросил играть 1-й радмир, и вернул ему аккаунт.
Спустя месяца 2 - меня позвали играть капты за набу, там я уже спомнил что у меня есть свой аккаунт и зашел с него.
Как позже узнал аккаунт с которого я заходил < 9N9L > был забанен за < Стороннее ПО ранеe >, я подумал что на меня это никак не влияет и я могу продолжать играть.
Хотел бы получить разблокировку своего личного аккаунта, тк< 9N9L > был разбанен, и я хочу продолжить играть - буду благодарен
Спустя месяца 2 - меня позвали играть капты за набу, там я уже спомнил что у меня есть свой аккаунт и зашел с него.
Как позже узнал аккаунт с которого я заходил < 9N9L > был забанен за < Стороннее ПО ранеe >, я подумал что на меня это никак не влияет и я могу продолжать играть.
Хотел бы получить разблокировку своего личного аккаунта, тк< 9N9L > был разбанен, и я хочу продолжить играть - буду благодарен
Последнее редактирование: