Жалоба на alexei navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,258
127
Имя персонажа
Vena Benzo
Логин
xxx
CID персонажа
9DYZ
Дата
17 Янв 2024
Время
18:34
Никнейм администратора
Alexei Navalny
Обратная связь
1438v
Админ меня откинул по этой жб тык, люди хотели меня грабить и у меня была причина их убить и чела на мотике я убил потому что он тыкнул в меня ревиком что уже является причиной для убийства тайм код 4:47

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,258
127
Админ меня откинул по этой жб тык, люди хотели меня грабить и у меня была причина их убить и чела на мотике я убил потому что он тыкнул в меня ревиком что уже является причиной для убийства тайм код 4:47
если вы так хотите вот откат от моего лица тык

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,506
2,230
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
ревик это баг за это не наказываем

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,506
2,230
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,258
127
вы свой откат посмотрите там оружие багом появилось на 1 секунду и вы убиваете без причины
Человек ткнул в меня ревиком мискликом причем здесь наказываем не наказываем человек ткнул всё у меня есть причина его убить и повязать по 11.1 у к

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,258
127
вы свой откат посмотрите там оружие багом появилось на 1 секунду и вы убиваете без причины
как вы говорите " багом появилось на 1 секунду " багом не нажимается пкм баг с оружием когда его просто видно за рулем и не когда пистолетом суют в морду, для меня была угроза и я эту угрозу устранил

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,258
127
зГА, прошу обратить внимание на то что этот " админ " откидует меня 2 раз когда я провожу упк и откидывает по жб на госс только меня что можно считать блатом

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Игрок действие не откатил, значит действие было.
Игрок навел оружие на сотрудника - сотрудник вправе открыть огонь на поражение.
Администратор не прав, вам переведут компенсацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.