Жалоба на администратора "Ivan Romin"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мармок

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
136
123
Имя персонажа
Marmok Galustyan
Логин
Luckdom
CID персонажа
5Z99
Дата
17 Янв 2024
Время
19:00
Никнейм администратора
Ivan Romin
Обратная связь
luckdom
Здравствуйте, 01.17.2024 происходил обзвон на должность Председатель Коллегии Адвокатов, в итоге которого на данный пост встал "Neo Heisenberg", но есть некоторые проблемы которые я опишу далее.

01.14.2024 в 03:28 по московскому времени первый раз закрыли заявки на должность ПКА и выпустили список людей, допущенных к обзвону на данную должность ( что странно - все это проводит куратор Мерии-Romin, хотя он OOC персонаж, но опустим этот момент ), в данном списке не было нынешнего ПКА - Neo Heisenberg и это не странно, ведь он даже не оставлял свою заявку ( в чем можно убедиться, если просто зайти в данный канал в Discord ).
Но потом, почему-то, 01.15.2024 в 10:45 по МСК времени Romin вновь выкладывает список допущенных к обзвону на ПКА ( хотя это даже не было никак обозначено ) и там магическим образом появляется наш нынешний ПКА - Neo Heisenberg , без каких-либо заявок и слов его допускают к обзвону и как выяснилось далее, а именно 01.17.2024 после 19:00( указанного времени проведения обзвона ) именно Neo Heisenberg встал на пост.

Нет ли здесь некого блата со стороны куратора фракции?

P.S. Как выяснилось далее, в список допущенных он его добавил еще позднее, а именно 01.16.2024 в 19:57

P.S.(2) также Ivan Romin, не упоминая кандидатов, множество раз переносил время обзвона и в итоге оказалось, что
некоторые о нем даже не знали!

Последнее редактирование:

Мармок

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
136
123
Я никак к этому обзвону не причастен, заявок никаких не оставлял, просто публикую свое беспристрастное мнение со стороны и лично мне кажется, что допускать человека позже всех на несколько дней и без каких-либо заявок это блат!

Egor Pantilov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
154
243
Род занятий
Губернатор
Discord
groza02
Меня допустили но я даже не знал что обзвон уже был так как не где не оповестили...

Реакции: Romin и Мармок

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
921
341
Discord
Michael Hellfing#5017
Здравствуйте, 01.17.2024 происходил обзвон на должность Председатель Коллегии Адвокатов, в итоге которого на данный пост встал "Neo Heisenberg", но есть некоторые проблемы которые я опишу далее.

01.14.2024 в 03:28 по московскому времени первый раз закрыли заявки на должность ПКА и выпустили список людей, допущенных к обзвону на данную должность ( что странно - все это проводит куратор Мерии-Romin, хотя он OOC персонаж, но опустим этот момент ), в данном списке не было нынешнего ПКА - Neo Heisenberg и это не странно, ведь он даже не оставлял свою заявку ( в чем можно убедиться, если просто зайти в данный канал в Discord ).
Но потом, почему-то, 01.15.2024 в 10:45 по МСК времени Romin вновь выкладывает список допущенных к обзвону на ПКА ( хотя это даже не было никак обозначено ) и там магическим образом появляется наш нынешний ПКА - Neo Heisenberg , без каких-либо заявок и слов его допускают к обзвону и как выяснилось далее, а именно 01.17.2024 после 19:00( указанного времени проведения обзвона ) именно Neo Heisenberg встал на пост.

Нет ли здесь некого блата со стороны куратора фракции?

P.S. Как выяснилось далее, в список допущенных он его добавил еще позднее, а именно 01.16.2024 в 19:57

P.S.(2) также Ivan Romin, не упоминая кандидатов, множество раз переносил время обзвона и в итоге оказалось, что
некоторые о нем даже не знали!
Подключу жб https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-куратора-gov-ivan-romin.411645/#post-1825172

Реакции: Мармок

Romin

Curator GOF
Форумный боец
30 Май 2022
266
47
Discord
hyatina

Мармок

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
136
123
В канале писали о переносах, то что вы не уследили ваши проблемы.
Дал ответ в тык
а это нормально по вашему делать более 3 переносов, а также просто не приходить на назначенное время, максимально халатное отношение к работе от самого куратора

Romin

Curator GOF
Форумный боец
30 Май 2022
266
47
Discord
hyatina
а это нормально по вашему делать более 3 переносов, а также просто не приходить на назначенное время, максимально халатное отношение к работе от самого куратора
Да, из за проблем в ирл и невозможности подменить человека который проводит обзвон были переносы

Мармок

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
136
123
Ждем ответа высшестоящей администрации с их мнением

Jackson Reed

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2022
134
57
Discord
vlad1sl0v3
Лишь ждать мало, о переносе было сказано практически за сутки, то что вы это не увидели не мои проблемы.
Я увидел, я просто не заходил в ожидание т.к там было много людей и я подумал че просто так сидеть, потом посмотрел, а там уже все провели быстро

Jackson Reed

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2022
134
57
Discord
vlad1sl0v3
Лишь ждать мало, о переносе было сказано практически за сутки, то что вы это не увидели не мои проблемы.
Да и обзвон же задержался, поэтому я не хотел там таки сидеть, еще и переносили постоянно

Jackson Reed

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2022
134
57
Discord
vlad1sl0v3
Я даже не видел куда заходить, видел только как типы сидят в общении.
Нормально ли будет если я буду проводить обзвон, допущу пару человек по заявке, а потом просто накину в список допущенных 3-4 кента без заявки. Так разрешено получается?

Мармок

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
136
123
Вот это я понимаю отношение куратора к фракции.
Также покажу вышеупомянутые вами «проблемы в ирл» которыми вы занимались во то время, когда должен был проходить обзвон. ( у меня остался скрин который я скидывал другу то что вы не проводите обзвон)209918

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
906
281
Discord
samaelsato
Мэрия сложная фракция в плане состава, вплоть до того, что бывали случаи когда ставить было не кого. Задача куратора поставить на ноги отделы / министерства и фракцию в целом, из за опыта и большого количества времени на сервере у администраторов есть общее понимание людей которые могут отстоять лидерский срок, поднять отдел, придумать, что-то и прочее, поэтому допустить до обзвона перспективного Кандидата, я думаю не то, что бы можно, а нужно. Вы же потом и будете жаловаться, что у Вас все плохо встав человек который ничего не делает.(тут бывают исключения, людей грамотных не всегда можно найти). Так же тут дается только возможность, а не факт того, что человек 100% встает по Обзвону, все обзвоны откатываются и хранятся для честности проведения. Пишу как куратор мэрии который провел в ней почти год времени. Поэтому искренне не понимаю зачем Вы делаете такие темы, если бы в Вас видели пользу, так же бы допускали(давали возможность). Особенно когда эту возможность еще можно предоставить. Представьте себя на месте Главы отдела, Вы бы так же хотели видеть людей которые могут встать Вам на замену пока Вас нет и не уничтожить авторитет и работу которую Вы стараетесь сделать.

Реакции: moretti ♡ и Avers

Мармок

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
136
123
Мэрия сложная фракция в плане состава, вплоть до того, что бывали случаи когда ставить было не кого. Задача куратора поставить на ноги отделы / министерства и фракцию в целом, из за опыта и большого количества времени на сервере у администраторов есть общее понимание людей которые могут отстоять лидерский срок, поднять отдел, придумать, что-то и прочее, поэтому допустить до обзвона перспективного Кандидата, я думаю не то, что бы можно, а нужно. Вы же потом и будете жаловаться, что у Вас все плохо встав человек который ничего не делает.(тут бывают исключения, людей грамотных не всегда можно найти). Так же тут дается только возможность, а не факт того, что человек 100% встает по Обзвону, все обзвоны откатываются и хранятся для честности проведения. Пишу как куратор мэрии который провел в ней почти год времени. Поэтому искренне не понимаю зачем Вы делаете такие темы, если бы в Вас видели пользу, так же бы допускали(давали возможность). Особенно когда эту возможность еще можно предоставить. Представьте себя на месте Главы отдела, Вы бы так же хотели видеть людей которые могут встать Вам на замену пока Вас нет и не уничтожить авторитет и работу которую Вы стараетесь сделать.
а почему этот человек не мог написать заявку и его допускают спустя 2-3 дня после закрытия заявок никого не оповестив?? я сказал выше что мне все равно на этот обзвон я не подавал заявок, поэтому обиженности на кого-либо у меня нет, я выступаю просто как беспристрастная сторона и вижу какой никакой блат и халатное отношение к фракции

Мармок

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
136
123
и если бы губернатора не держали 5 сроков, а поставили свежего человека, желающего работать, то квалифицированные люди бы сами приходили во фракцию, но на данный момент руководству на мерию на**ать

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
906
281
Discord
samaelsato
а почему этот человек не мог написать заявку и его допускают спустя 2-3 дня после закрытия заявок никого не оповестив?? я сказал выше что мне все равно на этот обзвон я не подавал заявок, поэтому обиженности на кого-либо у меня нет, я выступаю просто как беспристрастная сторона и вижу какой никакой блат и халатное отношение к фракции
Что куратор фракции, что лидер или зам которые открывали бы заявки, вправе допустить кого посчитают нужным и откладывать это на определенные сроки, для того, что бы собрать кандидатов которые имеют опыт и потом не придется бегать за отделом и все исправлять. Всегда есть критерии отбора на должность. Даже будучи игроком на Главе отдела, Вы бы отбирали в первую очередь людей опыт которых Вы знаете или как минимум человек занимал руководящую должность, и если нужно бы тянули до последнего увидев в заявках слабых кандидатов на этот пост. Если Вы не причастны к теме, вообще не вижу ее смысла, так же уже есть похожая тема где дали ответ

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
906
281
Discord
samaelsato
и если бы губернатора не держали 5 сроков, а поставили свежего человека, желающего работать, то квалифицированные люди бы сами приходили во фракцию, но на данный момент руководству на мерию на**ать
Я давал на Губернаторе свежего человека, и даже брали абсолютно новых людей в Старший состав. Так же такая практика часто проходила и в других организациях. Итог? Слив полностью фракции под ноль, уход с поста не отстояв и одного срока. Новые люди постепенно набираются опыта и уже занимают некоторые лидерки и места старшего состава в организациях. Но Мэрия еще не нашла таких новых людей с пониманием этой организации

Реакции: Avers

Мармок

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
136
123
Что куратор фракции, что лидер или зам которые открывали бы заявки, вправе допустить кого посчитают нужным и откладывать это на определенные сроки, для того, что бы собрать кандидатов которые имеют опыт и потом не придется бегать за отделом и все исправлять. Всегда есть критерии отбора на должность. Даже будучи игроком на Главе отдела, Вы бы отбирали в первую очередь людей опыт которых Вы знаете или как минимум человек занимал руководящую должность, и если нужно бы тянули до последнего увидев в заявках слабых кандидатов на этот пост. Если Вы не причастны к теме, вообще не вижу ее смысла, так же уже есть похожая тема где дали ответ
при чем тут тянули? человек даже НЕ ПОДАЛ ЗАЯВКУ и заявки не тянули, их ЗАКРЫЛИ и человека допустили спустя 2-3 дня после закрытия и даже без заявок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.