Жалоба на администратора "Ivan Romin"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мармок

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
136
123
Я давал на Губернаторе свежего человека, и даже брали абсолютно новых людей в Старший состав. Так же такая практика часто проходила и в других организациях. Итог? Слив полностью фракции под ноль, уход с поста не отстояв и одного срока. Новые люди постепенно набираются опыта и уже занимают некоторые лидерки и места старшего состава в организациях. Но Мэрия еще не нашла таких новых людей с пониманием этой организации
я имею ввиду новых но не обязательно тех кто без опыта, я хотел внимание акцентировать на ЖЕЛАЮЩЕГО РАБОТАТЬ а не сидеть афк

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
909
281
Discord
samaelsato
я имею ввиду новых но не обязательно тех кто без опыта, я хотел внимание акцентировать на ЖЕЛАЮЩЕГО РАБОТАТЬ а не сидеть афк
Мы ставили новых без опыта, новых с опытом, ЖЕЛАЮЩИХ РАБОТАТЬ. Итог я Вам описал. Если у Вас есть рекомендации людей желающих работать, а не сидеть в АФК думаю будем только рады

NightMare🌙

DB100
Форумный боец
16 Мар 2023
356
58
Подтверждаю. Человек заявку 6юне подал, но был допущен?...

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
909
281
Discord
samaelsato
Уже имеется ответ от ЗГСа в предыдущей теме. В этой в том числе уже Вам дали ответы. Играете не первый день, должны понимать ситуации.209921

Мармок

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
136
123

Romin

Curator GOF
Форумный боец
30 Май 2022
266
47
Discord
hyatina
Вести с вами некст спор и так далее не вижу смысла, раз вы не понимаете простые слова, вчера в войс мы вместе с ЗГС все объяснили, ваши жалобы написаны лишь из за того что Джелл белл не поставили на ПКА.

Мармок

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
136
123
Вести с вами некст спор и так далее не вижу смысла, раз вы не понимаете простые слова, вчера в войс мы вместе с ЗГС все объяснили, ваши жалобы написаны лишь из за того что Джелл белл не поставили на ПКА.
хахахс фу, что вы несете я на джелл и не расчитывал у него знания законодательства 0. если вы слепой, я 3 разв написал мне все равно на то кто встал, мне не все равно на то что были неравные условия. И спор ведете вы, я спустя 3 сообщения написал что жду ответ вышестоящей админ. а вы пишете и пишете

Resonance

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2023
524
128
Здравствуйте, 01.17.2024 происходил обзвон на должность Председатель Коллегии Адвокатов, в итоге которого на данный пост встал "Neo Heisenberg", но есть некоторые проблемы которые я опишу далее.

01.14.2024 в 03:28 по московскому времени первый раз закрыли заявки на должность ПКА и выпустили список людей, допущенных к обзвону на данную должность ( что странно - все это проводит куратор Мерии-Romin, хотя он OOC персонаж, но опустим этот момент ), в данном списке не было нынешнего ПКА - Neo Heisenberg и это не странно, ведь он даже не оставлял свою заявку ( в чем можно убедиться, если просто зайти в данный канал в Discord ).
Но потом, почему-то, 01.15.2024 в 10:45 по МСК времени Romin вновь выкладывает список допущенных к обзвону на ПКА ( хотя это даже не было никак обозначено ) и там магическим образом появляется наш нынешний ПКА - Neo Heisenberg , без каких-либо заявок и слов его допускают к обзвону и как выяснилось далее, а именно 01.17.2024 после 19:00( указанного времени проведения обзвона ) именно Neo Heisenberg встал на пост.

Нет ли здесь некого блата со стороны куратора фракции?

P.S. Как выяснилось далее, в список допущенных он его добавил еще позднее, а именно 01.16.2024 в 19:57

P.S.(2) также Ivan Romin, не упоминая кандидатов, множество раз переносил время обзвона и в итоге оказалось, что
некоторые о нем даже не знали!
Заблатили, бывает

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
369
193
Я давал на Губернаторе свежего человека, и даже брали абсолютно новых людей в Старший состав. Так же такая практика часто проходила и в других организациях. Итог? Слив полностью фракции под ноль, уход с поста не отстояв и одного срока. Новые люди постепенно набираются опыта и уже занимают некоторые лидерки и места старшего состава в организациях. Но Мэрия еще не нашла таких новых людей с пониманием этой организации
Это про Ясеневского?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,955
1,725

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.