- 9 Фев 2022
- 81
- 7
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Mark Vajsfeld
- Логин
- Mark_Vajsfeld
- CID персонажа
- 6A3Z
Добрый день. В этом посте хочу предложить пару новых фишек. 1. Добавьте то чего никто еще не писал, это Mercedes F200. Следующее это яхта. Она стоит без дела и с ней ничего как кроме прогуляться нельзя делать. Есть предложение в виде, добавления в нее новых домов. Закрыть каюты и поставить метки, тобиш там каюты 2-3 и сделать из них дома. Будет круто. Где-то на подьеме на яхту бахнуть телепорт на берег и бомба. Так же можно добавить кинотеатр, было бы очень круто, понятное дело это трудно, но зато как прикольно будет))) И самое главное, я как владелец бара на вв, хочу сказать. Сделайте наконец-то что бы мы все владельцы баров могли закрывать в свои бизнесы двери!!!! Лично в моем баре 3 двери, 1 сверху, 1 снизу и 1 внутри в подвал. Было бы круто, если бы была возможность их закрывать для приватных тусовок. Как бы у всех бизнесов, есть возможность закрыть двери, а у нас нет. Добавьте новые доба именно как-то постройте их что ли, я не знаю. Это все круто будет. И обязательно почаще пропуск)))) Всего хорошего.
Вложения
-
984.6 KB Просмотры: 5
-
1.2 MB Просмотры: 5