Двухфакторка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VALERIY

Житель штата
6 Май 2020
50
0
Сервер
1
Имя персонажа
Valeriy bodrov
Логин
Valerybodrov777
Дата
18 Янв 2024
Время
8:29
Обратная связь
neko0745
Взломали аккаунт неделю назад и поставили двухфактору на аккаунт которой я не знаю

Вложения

VALERIY

Житель штата
6 Май 2020
50
0
Была проверка на читы по подозрению в читерстве от фейк администратора в дискорде запустил файл после чего через час где-то я не смог зайти на аккаунт писалось мол ваш аккаунт уже в игре после чего я написал администратору vlad angels чтобы мой ак заморозил до смены данных можете сами по смотреть я даже не знаю что с аккам в данный момент возможно все имущ слили более 300кк там по логам можете по смотреть самому интересно)) куда он деньги девал

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,515
7,111
Была проверка на читы по подозрению в читерстве от фейк администратора в дискорде запустил файл после чего через час где-то я не смог зайти на аккаунт писалось мол ваш аккаунт уже в игре после чего я написал администратору vlad angels чтобы мой ак заморозил до смены данных можете сами по смотреть я даже не знаю что с аккам в данный момент возможно все имущ слили более 300кк там по логам можете по смотреть самому интересно)) куда он деньги девал
Вообще отвязка двухфакторки будет через карточки, сразу предупрежу, может и не быстро

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,439
382
Discord
usenko_
Данные от аккаунта точно те?
Последний вход у Вас: 2023-05-04 21:50:18

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,439
382
Discord
usenko_
Понял, сервер не тот указали.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,439
382
Discord
usenko_
Из имущества остался только G65, остальное взломщик продал.
Взломщика и всех остальных забанил. Имущество возврату не подлежит.
По поводу отвязки свяжитесь со мной - https://vk.com/usenkokirill

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.