жалоба на админа Andy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slava_pelilov

Житель штата
3 Сен 2020
133
3
1-Ваш Nick Name:Slava Pelilov
2-Nick Name администратора:Andy Bradley
3-Дата выдачи наказания:2-11
4-Опишите ситуацию:Просто так кикнул из лспд(сказал ,то что я не нужен из за того что я хочу перейти в другую фракцию,а я хотел перевестись.)+Мутил в дс когда хотел задать этот вопрос.
5-Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Andy Bradley

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2020
276
132
Доброго времени суток, уважаемый Slava Pelilov, на связи администратор Andy Bradley.

Я вас исключил из фракции, как и сказано на видеозаписи, из-за бессмысленного вашего нахождения в LSPD.
Такое мнение я получил, так как вы что переводом в FIB с лейтенанта, что простой заявкой в FIB от гражданского все равно бы встали на стажера. А когда вы начали мешать работе LSPD и выставлять в плохом свете фракцию в департаменте, я принял решение исключить вас из фракции.

Вам выдали временно кадета после расформа, я бы вам выдал лейтенанта и спокойно отпустил, если бы вы не начали неадекватно себя вести, жаловаться в департамент на всех. Насчет того, почему вам шеф не выдал - его решение, имеет право.

slava_pelilov

Житель штата
3 Сен 2020
133
3
Ты сказал ,то что не вернёшь лейтенанта и не примешь обратно в ЛСПД ) Бессмысленное нахождение в морозе? До смены шефа всё было нормально.

slava_pelilov

Житель штата
3 Сен 2020
133
3
Доброго времени суток, уважаемый Slava Pelilov, на связи администратор Andy Bradley.

Я вас исключил из фракции, как и сказано на видеозаписи, из-за бессмысленного вашего нахождения в LSPD.
Такое мнение я получил, так как вы что переводом в FIB с лейтенанта, что простой заявкой в FIB от гражданского все равно бы встали на стажера. А когда вы начали мешать работе LSPD и выставлять в плохом свете фракцию в департаменте, я принял решение исключить вас из фракции.

Вам выдали временно кадета после расформа, я бы вам выдал лейтенанта и спокойно отпустил, если бы вы не начали неадекватно себя вести, жаловаться в департамент на всех. Насчет того, почему вам шеф не выдал - его решение, имеет право.
Тем более я писал в /db,а не в /d

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,294
3,526
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Вполне обосновано, лидер и админ вправе так поступать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.